Aleksandr_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Док-и4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте. Я Григорий Аврамов. Вы прекрасно сами знаете, что нарушили. Для чего вы это делаете? Похоже, что Вы решили меня слить, но увы, даже тут вы не преуспели. Разве что позоритесь сейчас. Док-ва нарушения: https://youtu.be/r6nD3O8M284 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ты ещё не знаешь как я сливаю, успокойся, много на себя берёшь) Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. Ситуация решена, вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый вечер. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться