Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Freddy_Keneddy 4. Суть: Я конечно всё понимаю но как вы увидели меня я так и не понял, сотрудник который ехал перед вами по РП меня не увидел и поехал дальше (за что хотелось бы его похвалить) а вы проехав дворами сразу же поехали на меня. Также очень хотелось бы увидеть док-ва перезарядки/отыгровки оружия, так как оружие вы меняли а ничего из этих 2 вариантов отыгровок я не увидел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rRrX0l1lDaQ Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Нарушений не заметил. Передаю следящим. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 19:51, Никита Анонин сказал: Нарушений не заметил. Передаю следящим. Я конечно всё понимаю, но вас не смущает то что он догнал меня по дворам ещё и сразу же выехал на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Не-а. Там камеры имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 То есть во время погони он успел связатся с диспетчером провести переговоры, не потеряв управление, на скажем прямо не малой скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте. Действия сотрудника признаю верными, с ответом лидера солидарен. В 04.02.2022 в 00:48, Mihael_Lipinski сказал: Также очень хотелось бы увидеть док-ва перезарядки/отыгровки оружия, так как оружие вы меняли а ничего из этих 2 вариантов отыгровок я не увидел. В данном случае сотрудник не обязан предоставлять доказательства, ибо у вас их недостаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 Допустим что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 Тогда допустим, что жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...