crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Roks 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Malkin 4. Суть: Я врезался в человека который лежал на шоссе, после чего сам разбился. Поехав в ГУВД М, хотел рассказать и доказать что я никого не убивал, но на меня натянули наручники, и сразу посадили (посмотрите на отыгровку) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zLaKSnN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте. Напомню лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Запросил ответ сотрудника, извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Костя16 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) В 04.02.2022 в 20:22, ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 сказал: Запросил ответ сотрудника, извиняюсь за задержку. Здравствуйте, я признаю свою вину, но, по каким-то причине слетели бинды, а те что остались перемешались. К слову я ахк не использую, делаю бинды через консоль Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Костя16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день, сотрудник будет наказан. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2022 Нет, только хотелось бы получить компенсацию за то что я сидел в тюрьме по факту незачто, ибо были док-ва на ДТП, в котором я не вионвен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Считаю, компенсация здесь не требуется, к тому же доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...