Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Tabunov2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: DM Kill 4. Скриншот/видео доказательство: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте. Я Григорий Аврамов. Вы серьезно сейчас? Реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 20:53, Grigoriy_Avramov сказал: Здравствуйте. Я Григорий Аврамов. Вы серьезно сейчас? Реально? К сожалению - нет, сказочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Что ж, очень гениально самому меня DM, а потом писать жалобу. Нарушений за собой не вижу. Хоть, возможно, cледовало применить тазер... Решение за следящим и лидером. Попрошу обратить внимание на реальный DM со стороны человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер. Не вижу причины для применения табельного оружия, сотрудник спокойно мог использовать тайзер, так как уже не в первый раз такое нарушение - сотруднику будет выдан 1 письменный выговор. Ниже предоставьте банковский счет, вам будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Мой банковский счет для выплаты компенсации: 980377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 https://yapx.ru/v/Qa7Ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. Компенсация выплачена, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2022 Теперь я разобрался и посмотрел все наказания, которые будут выданы сотрудникам по мои жалобам, и вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2022 После этого не жалуйтесь, что все сотрудники ГИБДД бесчеловечны... Сами стали нападать и сами же пишите жалобу... Потом ждете от правохранителей какой то добры и понимания... Учитывая что я Вас и пальцем не трогал. Даже ничего не говорил Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 20:18, Grigoriy_Avramov сказал: После этого не жалуйтесь, что все сотрудники ГИБДД бесчеловечны... Сами стали нападать и сами же пишите жалобу... Потом ждете от правохранителей какой то добры и понимания... Учитывая что я Вас и пальцем не трогал. Даже ничего не говорил Вам. Из всех моих ударов я попал по тебе только один раз, тут уже у тебе образуется такой вопрос, если ты по отношению к гражданским готов в любой ситуации открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый вечер. За несовсем корректное использование оружия сотрудник получит письменный выговор. Компенсацию вам перевели. Вы в свою очередь получаете блокировку аккаунта на 2 дня за нарушение пункта 6.19 ВПС.Пункт 6.19 ВПС: Цитата 6.19 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ну если уж меня забанят на 2 дня, тогда уж и сотрудника попрошу забанить за ВПС 6.3.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. За сотрудником нет нарушений ВПС, так как вы сами ударили сотрудника, а сотрудник ответил на данный удар.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2022 Нарушение есть, т.к. сотрудник убил меня, а я его просто ударил, это считается как DM Kill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый вечер. Данное действие никак не считается за DM Kill. Не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на форум.Вопросы еще какие-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 23:41, Igor_Kiv сказал: Данное действие никак не считается за DM Kill. А как еще можно назвать действие отправки игрового персонажа в больницу (в моем случае КПЗ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый день. DM Kill это отправка игрового персонажа в больницу без причины. Вы подошли, сами просто так ударили сотрудника полиции, потом начали убегать. Сотрудник отреагировал на ваши удары и применил огнестрельное оружие. DM Kill тут нет, есть некорректное использование огнестрельного оружия.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля, 2022 Ну если так рассуждать, то и вмешательства в РП процесс тоже не было, т.к. я просто подбежал и ударил сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #20 Опубликовано 6 февраля, 2022 Я просто подбежал и ударил его, неверное использование кулака или все же ДМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться