Перейти к содержанию
Renat_McKenzy

[ГИБДД-М] Fumi_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Renat_McKenzy

1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Fumi_Lisov
3. Суть жалобы: Приветствую, давайте начнем. Отписал я 28 числа о неактиве, до 4 февраля. Да, заходил в игру.  Сегодня не смог зайти (только ночью), спустя какое-то время вижу отпись в беседе, о том, что мне выдали дисциплинарное взыскание за неявку на строй. Вывод: Данный сотрудник не удосужился посмотреть беседу. Можно считать это халатностью сотрудника СС.

Данный сотрудник чуть ли не каждый день делает обязательный строй с обязательной явкой для всех отделов, не думаю что это правильно, ведь он начальник СБ, а не Зам.Нач.ГИБДД. 

P.S. Уважаемый Джек Браун, попрошу вас оформить какие-то ограничение на обязательные строи, ведь это не дело, если не успеваешь, каждый день отписывать о неявке. К примеру для каждого сотрудника СС максимум 2 строя в неделю обязательных можно делать, а для РС 3-4.

Так же не знаю где сотрудник нашел такое правило, что если я зашел в онлайн (норму не доиграл), то отпись не работает. Ну и конечно же, куда без доказательств: (Просто нажми)
4. Доказательства: В офф. беседах

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Fumi_King

Приветствую много уважаемый Макензи, предупреждение было выдано верно за не явку на обязательный строй, все док-ва я могу предоставить с команды «ю» только сзф г и гс, вы заходили ночью, но почему то было отписано до 04.02 и я это видел и видео ваш последний заход из чего я сделал вывод что вы были в игре значит у вас есть время на будущий заход в игру. Ждём ответа от пгс или сзф. 

Изменено пользователем Hedji_Scaletta

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Приветствую! Ожидаем ответа СЗФ, расскажу вам секрет, я не отыграл норму за 4 число и отпись в любом случае работает, темболее вы же делаете постоянно обязательные строи, не знаю в чём суть их. Для проведения обычных лекций и тренировок нет смысла все отделы собирать с обязательной явкой, тем самым вы ограничиваете сотрудников в работе. 
Ожидаем ответа лидера и СЗФ!
Доказательства всех моих слов есть в офф. беседах ГИБДД.

Так же было бы очень интересно узнать у вас, как у сотрудника СС, по какому пункту выдано предупреждение?)

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Fumi_King
Цитата
  • Сотрудник полиции обязан посещать фракционные мероприятия. Отсутствие на них без предварительного уведомления проводящего влечет наложение дисциплинарного взыскания в виду устного замечания или предупреждения.

Вы находитесь в отделе СБ, для вас в любом случае будет обязательный строй, а так же почитайте ди 9 главу 3 пункт 

Изменено пользователем Hedji_Scaletta
Добавления цитаты

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Дисциплинарное взыскание будет снято. С сотрудником проведу беседу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...