crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Roks 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Artem_Korolev 4. Суть: Я не пойму, начальство следит кого берёт на работу. Я подьехал понаблюдать что происходит, мне сотрудник говорит "Убери свой колхоз" хотя я ему ничего обсолютно не сказал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RVx_9BQUHa8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. На собеседовании невозможно понять, как игрок будет вести себя в организации. За свои высказывания сотрудник был наказан. Имеются вопросы? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем ᴀᴅʟᴇʀ ᴠʟᴀsᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Как как, он у вас уже на нормальном ранге состоит, вопросов нету. В дальнейшем проследите за своими сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler Vlasov 73 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ранее подобного за ним не замечалось. Вопросов нет, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ɪɢᴏʀ_ᴋʀᴜɢʟɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер, с ответом лидера солидарен, поскольку у Вас вопросов более нет, то жалобу отправляю под замочек, всего Вам доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...