budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) dell Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Hugo Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 1.С какой целью вы специально тараните авто сотрудника? 2.Вижу на видео рассинхрон но запрошу ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Намеренного тарана нет, я ехал прямо, думая что сотрудник будет разгоняться, но он наоборот сбавлял скорость, создавая этим аварийную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Pukeev 3 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Тайм коды к данному видео: 0:07 по мини карте видно что вы резко затормозились тобеж данное дтп с вашей стороны и как я вам пойму что это дтп:). Конец видео второе дтп понимайте его как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 второе дтп было не по пингу но вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Pukeev 3 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Это и пинг и рассинхрон пупсик я откуда знал что это дтп учитывая возможности ты мог просто в столб въехать так как я заходил в поворот через встречку и мог тебя поджать и ты просто в столб ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 что за неуважительные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вижу на записи сотрудника рассинхрон, наказан он не будет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) dell Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Hugo Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Pukeev 3 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 11:34, Hugo Shulgin сказал: не рассинхрон там видно что он меня коснулся Он меня коснулся ты больной? Виновник о всех ДТП ты потому что ты "что то там думал". На видео все зафиксировано что это пинг либо же рассинхрон. Пытаешься слить своих же но увы что-то у тебя не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
budapeshtov 19 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 закрывайте не знал что он в шульгинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2022 Удалено заявителем - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...