Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Angelina_Semenova2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin3. Суть жалобы: Доказательство могу увидеть? 4. Доказательства: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Да, можете - https://ibb.co/1ZFZW3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 приветствую, приступим. По вашему скрину недостаточно док-в, ибо на сервере не 1 Николай. Я ведь не сказал "Николай Старостин пидр" Я сказал "Николай пидр". ожидаю ответ Лидера/СЗФ. ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 15:58, Korol_Ballas сказал: приветствую, приступим. По вашему скрину недостаточно док-в, ибо на сервере не 1 Николай. Я ведь не сказал "Николай Старостин пидр" Я сказал "Николай пидр". ожидаю ответ Лидера/СЗФ. ЖБ сразу не закрывайте, будут доп вопросы. Данное разбиралось в одной из жалоб, что если вы говорите это рядом, то вы понесете ответственность, жалоба - Изучайте последний ответ от ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ваш ответ не интересует, я жду ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 16:04, Korol_Ballas сказал: Ваш ответ не интересует, я жду ответа лидера/сзф Обсудив данное с СЗФ, пришли к выводу, что недостаточно доказательств - приложите БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 315170 со скрином перевода, так же получит ли наказание сотрудник, за то что повязал просто так. ЖБ не закрывайте будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 16:11, Korol_Ballas сказал: 315170 со скрином перевода, так же получит ли наказание сотрудник, за то что повязал просто так. ЖБ не закрывайте будут вопросы. Переведено - https://ibb.co/CscGMsr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1: 5.1 ФзОп, люди дерутся а сотрудник стоит без действия - тык2: 4.1 ФзОп, не прошло дней так 2-3 снова нарушает 4.1ФзОП - тыкОжидаю ответ СЗФ/Лидера. ЖБ сразу не закрывайте, будут вопросы. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Korol_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2022 Cвой ответ дам к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте, с первым вопросом разобрались, перейдем к остальным двум. Цитата 5.1 ФзОп, люди дерутся а сотрудник стоит без действия Буквально в метре от них стоял, сотрудник СКП, который вмешался. Цитата 4.1 ФзОп, не прошло дней так 2-3 снова нарушает Сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2022 Завтра ближе к обеду дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2022 Закрывайте, жалобу решили миром. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Окей, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение