Moisey Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Oleksey_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Mirood 3. Суть жалобы: приветствую, данный сотрудник каким-то магическим образом нашел меня в лесу и без привета и без ответа открыл огонь по моей машине без отыгровок, также ОМОН из мирного тоже нарушил, но на него я напишу отдельную жалобу. 4. Скриншот/видео доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД РП по городу Невский. Ожидаем ответ от инспектора, после его ответа я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Началась погоня за Levon_Gromov который в свою очередь уезжал от полиции по полях при погоне. ( прошу выдать наказание ) Вы Oleksey_Gromov тоже были за одно с преступником, и всячески пытались помешать мне, то есть таранили ( см. видео) Когда я находился на трассе Невский-Волчанск, мне дежурный передал что вы находитесь в районе Дамбы. Мы совместно с сотрудниками ОМОН/СОБР решили пробежать и проверить информацию. После этого увидели Митсубиши Лансер подходящий под преступника авто. Напомню что вы находились в федеральном розыске по статье 1.7+1.11+1.4 УК РП Хочу дополнить тот факт что я двоим вам кричал остановиться, но по требованию вы отказали и поехали дальше.Ожидаем вердикт лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести следующий вердикт:Вы находились около дамбы, на дамбе вполне могут быть камеры видеонаблюдения и дежурный мог их просматривать. Так же Вы двигались на выезд из г.Невский и инспектор мог передать информацию дежурному, после переданной информации дежурному он начал просматривать камеры. АТП, Ж/Д переезд на трассе Невский - Мирный, но не увидев Вас на камере Ж/Д переезда он мог предположить что Вы свернули куда-нибудь в лес и передать данную информацию инспектору ДПС ГИБДД. На счёт стрельбы по колёсам: На записи инспектора ДПС ГИБДД видно, как Вы пытались таранить патрульный автомобиль, а также двигались во встречном направлении на дороге с односторонним движением, что создаёт опасность для окружающих и инспектора. Инспектор применил табельное оружие согласно Федеральному закону "О полиции". Нарушений за инспектором ДПС ГИБДД не наблюдаю, передаю жалобу следящему за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по ответу лидер остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 Где вы кричали остановиться? Покажите где написано на форуме , что есть на дамбе камеры и они прям смотрят в ту сторону где Лес, это просто бред , подумайте сами Он применил оружие на игрока Левон_Громов сразу же после того, как он уехал. Рядом находились люди , а он начал стрелять в его машину, пересмотрите видео Также на видео видно, что Левон громов остановился , а полицейский вышел и сразу начал стрелять и целиться , в реальной жизни тоже так? После 30 секундой погони сразу стреляют по машине?? Потом он сразу же поехал по квадрату за Левон_Громов и просто его стоял и ждал там, откуда такая информация? Он мог свернуть чуть дальше , чуть ближе на трассе только ну на переездах камеры , а он именно там решил подождать его Также, не было никаких криков и уже под конец , в лесу он просто так начал стрелять в мой лансер, хотя это был первый раз когда приехала полиция и сразу он начал стрелять за то, что я стою. Ни привета , ни ответа , просто тупо сразу стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 16:38, Aleksey_Gordiy сказал: Покажите где написано на форуме , что есть на дамбе камеры и они прям смотрят в ту сторону где Лес, это просто бред , подумайте сами На форуме нет раздела с камерами, но дамба является гидротехническим сооружением и она должна хоть как-то охраняться. Также на стороне который находились Вы выходят корабли со стороны Мирного и камеры вполне могут быть в эту сторону. В 04.02.2022 в 16:38, Aleksey_Gordiy сказал: Он применил оружие на игрока Левон_Громов сразу же после того, как он уехал. Рядом находились люди , а он начал стрелять в его машину, пересмотрите видео Даже на записи инспектора ДПС ГИБДД видно что он стрелял по колёсам, от шины никак пуля отрикошетить не может. В 04.02.2022 в 16:38, Aleksey_Gordiy сказал: Также на видео видно, что Левон громов остановился , а полицейский вышел и сразу начал стрелять и целиться , в реальной жизни тоже так? После 30 секундой погони сразу стреляют по машине?? Я Вам ещё раз объясняю, тем что он выехал на дорогу с односторонним движением во встречном направлении и это является опасностью для окружающих, он вполне мог сбить человека или протаранить другой автомобиль. В 04.02.2022 в 16:38, Aleksey_Gordiy сказал: Потом он сразу же поехал по квадрату за Левон_Громов и просто его стоял и ждал там, откуда такая информация? Он мог свернуть чуть дальше , чуть ближе на трассе только ну на переездах камеры , а он именно там решил подождать его Считаю что от местоположения не зависит, тем более если бы инспектор остановился на спуске/подъёме он бы создавал опасность для остальных, так как другие участники дорожного движения его могут не заметить. В 04.02.2022 в 16:38, Aleksey_Gordiy сказал: Также, не было никаких криков и уже под конец , в лесу он просто так начал стрелять в мой лансер, хотя это был первый раз когда приехала полиция и сразу он начал стрелять за то, что я стою. Ни привета , ни ответа , просто тупо сразу стрельба Вы создавали опасность для инспектора ДПС ГИБДД и окружающих. На записи инспектора видно, как Вы также поехали по дороге с односторонним движением во встречном направлении, а также потом после мелкого ДТП патрульного авто с Вашим авто Вы попытались протаранить патрульный автомобиль. Огонь по Вашему авто был открыт чтобы Вы не пытались скрыться. Нарушений со стороны инспектора ДПС ГИБДД не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 18:38, Aleksey_Gordiy сказал: Он применил оружие на игрока Левон_Громов сразу же после того, как он уехал. 3е лицо, вы никак не относились к данной ситуации. Если у вашего друга есть жалобы - пусть пишет отдельную жалобу. На остальные вопросы лидер дал ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться