Moisey Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Oleksey_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Mirood 3. Суть жалобы: лишил за какое-то невыполнение остановки, пусть он покажет где я не выполнил остановку, после того как приехало миллард полиции я вышел сразу из машины 4. Скриншот/видео доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД РП по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидаем его ответа и после его ответа я вынесу свой вердикт. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Я вам кричал об остановке но вы этого не поняли, и с Levon_Gromov пытались скрыться. Ответ развернутый я дал в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 Пересмотрев жалобу, могу сделать вывод что - свою вину я признаю. Передаю дело следящему/лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Требований об остановке не было, инспектор признал свою вину. Вам будет возвращено водительское удостоверение, а также выплачена компенсация в размере 50.000 рублей. Прошу связаться со мной. Передаю жалобу следящему за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 Хорошо, сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Инспектор получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вопросов нет. Ожидайте возвращения прав и компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2022 Почему за сотрудника компенсацию выплачивают? Он натворил делов- он пусть и платит: 890575 К начальнику вопросов нет, он молодец!). А сотрудник пусть выплачивает достойную компенсацию, почему я должен из-за него тратить свое время?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вам все уже выплатили, какие ещё проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вы выплачивайте, почему за ваши косяки кто-то другой должен отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Выплачивать за то что вы таранили меня, выезжали на встречку, провоцировали меня я не собираюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2022 Товарищ, Вам уже были возвращены права и выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля, 2022 Доброго времени суток. Компенсация была выплачена, права возвращены. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться