Anton2143 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Morgante 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Здраствуйте данный сотрудник меня задержал на б\у по статье 19.3.1коап, но никакого неповеновения не было и близко, так же данный сотрудник не умеет общаться с гражданами ходит и всем затыкает рты 4. Доказательства: Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Anton2143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Заголовок не по форме, не слышно войса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton2143 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 а то что ты садишь по причине неповиновения когда его и не было тебе норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 15:31, Anton2143 сказал: а то что ты садишь по причине неповиновения когда его и не было тебе норм? Я вижу только системный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton2143 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 на посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Несколько раз подходили к патрульке, не давали посадить туда гражданина, преграждали проход к двери автомобиля, вели диалог с задержанным. Всё это 19.3.1 КоАП. Требования покинуть место оформления игнорировали. Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Aleksey Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton2143 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) ну я вижу на последнем видео где вы говорите мне отойти и тут же кидаете мне звезду на остальных чёт не видать никаких просьб для меня Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Anton2143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 16:21, Anton2143 сказал: ну я вижу на последнем видео где вы говорите мне отойти и тут же кидаете мне звезду на остальных чёт не видать никаких просьб для меня Нга двух последних видео видно требование покинуть место оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 Приветствую. Я Начальник СКП. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться