Mayer_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Moretti2. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy3. Суть жалобы: Несоблюдение субординации 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/QZ0Jg Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Maksim_Sinev Неправильный заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Говорить нечего. Если дадут выговор, значит отработаю. С другом могу нарушать субординацию. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. Сотрудник состоит в организации ОГИБДД-Н, исправьте заголовок на соответствующий отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 12 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 У вас 12 часов по правилам на исправление или жалобу просто откажут. Поскольку я знаю, фотофиксация оскорблений и тому подобное не является доказательством на форуме, но этим будет разбираться следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД РП по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести следующий вердикт:По Вашему скриншоту мы видим многочисленный мат от инспектора ДПС ГИБДД, но формы к сожалению не видно. С инспектором будет проведена беседа. Передаю жалобу следящему за ДПС Невского. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Pavel_Krasovskix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 Доброго времени суток. Согласно: Цитата 3.16. Соблюдать субординацию с коллегами. [Исключение: в небольшой дружественной компании.] Нарушений нет. Так-же отсутствует факт того были ли сотрудники на смене или нет. За маты будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayer_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Вопросов нет, хотя вижу и нон рп ситуацию Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Maksim_Sinev . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться