Madina_Vercetti 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigory_Izmaillov4. Суть жалобы: причина растрела? где преды? погони не было, ДМ килл, дм кар, ещё и машина дымится стала...(жду компенсации 722623) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Wilhelm_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlando_Clemente 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Арландо Торетто! Данный сотрудник уже наказан и уволен с ОЧС. Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madina_Vercetti 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Я знаю, так как мне это все рассказали показали, но не суть, я знаю что он сливал фракцию, просто мне нужна компенсация 722623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlando_Clemente 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Компенсации не будет. Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pleasure 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Нач.ГУВД Адольф Кэрролл Данный сотрудник получил блокировку игрового аккаунта сроком 5555 дней. Компенсация будет выплачена. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник был уволен из фракции, также заблокирован и добавлен в ОЧС. Компенсация поступит вам на счёт. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...