Nikita_Latuk 13 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Latuk 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Dmitriy_Avdeev 4. Суть: жду док-ва прогула РД и носилок не по назначению 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ МЗ #2887 Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Nikita_Latuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. Приложите скриншот этого приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую, наказание было выдано по наводке в закрытой беседе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 12:53, Alexandr_Vlasov сказал: Добрый день. Приложите скриншот этого приказа. http://yapx.ru/v/QZ0GL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. Для вынесения выговора недостататочно доказательств на данный момент. Выговор будет снят и будете восстановлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 выговора будут сняты? если да - вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Выговор за прогул рабочего дня снят не будет, ибо относится к совершенно другой ситуации. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 так никакого прогула не было, я даже не знаю когда могли у меня прогул зафиксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Доказательства нарушения 4.4 КГС: https://yapx.ru/v/QZ2aa Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 Скажите честно: Вы издеваетесь? Я проводил мероприятия если что.. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Latuk 13 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ответ как всегда только завтра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Значит этот выговор тоже будет снят. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...