Нейтрал 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Billy_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Marsel_Gazizov 4. Суть: Ехал спокойно, остановили товарищи ГИБДД ни за что. Начали уже с нон рп (слышали меня, как я в машине говорил из своей патрульки), вылезли, начали качать за тонировку (при том что у меня окно закрыто было, опять же nonrp). Дальше у нас завязался диалог, а товарищи сотрудники не зная рп отыгровок решили что я перевожу рп ситуацию в свою сторону. В общем и целом выписали штраф, который как я считаю был выдан незаконно (по нон рп). К сожалению, у меня не полное видео (не шла запись как я думал и поздно посмотрел), но отрезок есть. Думаю что полное видео предоставят товарищи полицейские. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wm-pwwYbxEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Gazizov 3 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) "Ни за что" это как раз таки остановка за подозрение на тонировку больше 80%. И документы на тауметр мы не обязаны показывать по просьбе гражданина. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Marsel Gazizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую! Ожидайте доказательства вашего нарушения от сотрудника. После их предоставления вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Gazizov 3 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/QaBvR Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Marsel Gazizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Нейтрал 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 10:43, Marsel Gazizov сказал: "Ни за что" это как раз таки остановка за подозрение на тонировку больше 80%. И документы на тауметр мы не обязаны показывать по просьбе гражданина. Вы если не знаете что такое рп ситуация, то вам нечего делать в органах да и в целом на просторах Провинции. С вами диалог уже был, вы не понимаете. Пусть решение выносит администрация. Уважаемая администрация, прошу посмотреть доказательства данного сотрудника (они не в полном объёме) и по возможности запросить или полные доказательства или назначить меру пресечения в виде выговора и/или оплаты штрафа и коменсации за моральный ущерб. Данный человек по моему личному мнению не проф. пригоден для службы в МВД (ГИБДД), так как не знает что такое рп и как оно отыгрывается, зато готов штрафы накидывать всем и каждому без разбора. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Нейтрал Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Gazizov 3 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 06:33, Нейтрал сказал: Вы если не знаете что такое рп ситуация, то вам нечего делать в органах да и в целом на просторах Провинции. С вами диалог уже был, вы не понимаете. Пусть решение выносит администрация. Уважаемая администрация, прошу посмотреть доказательства данного сотрудника (они не в полном объёме) и по возможности запросить или полные доказательства или назначить меру пресечения в виде выговора и/или оплаты штрафа и коменсации за моральный ущерб. Данный человек по моему личному мнению не проф. пригоден для службы в МВД (ГИБДД), так как не знает что такое рп и как оно отыгрывается, зато готов штрафы накидывать всем и каждому без разбора. Остановка на проверку тонировки считается NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 Штраф выписан верно. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Нейтрал 0 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 08:58, Marsel Gazizov сказал: Остановка на проверку тонировки считается NonRP? Где мною было сказано что штраф выписан неверно? Штраф может и верно выписан (я не разбирался в системе ГИБДД и не собираюсь, есть администрация знающая для этого), но если бы вы читали внимательнее, то претензия была именно по отыгровкам рп. Вы не умеете отыгрывать рп. Следовательно прошу разобраться в этом следящую администрацию. Дальнейшие прерии с вами считаю абсолютно бесполезными и бессмысленными, а так же пустой потерей времени, а посему более не собираюсь тут парировать с человеком, который даже не может понять сути жалобы. Дальнейший диалог буду вести только с администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2022 Здравствуйте. Действия сотрудников признаю верными, однако вы понесёте наказание за: Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Отыгровку "/try Документы подлинные" неверно использовать в данной ситуации, поэтому вердикт таков. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...