Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Cameron_Varlamov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniya_Lindstorm4. Суть жалобы: 1. Жду доки выдачи розыска 2.НонРП, а именно как же она выдала мне розыск, не опознав мою личность и не запросив документы. 3. Жду доки отыгровки тайзера5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднице о жалобе. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Утро доброе. Я сотрудница УВД-П Evgeniya_Lindstorm , розыск вам был выдан по внешнему виду т.е. по приметам. Из-за того что вы бегали вокруг машины и открывали двери , я вас попросила отойти но вы проигнорировали. Отыгровка тазера есть в вашем же видео таймкод 2:29 А так же тазером вас ударила не я , а мой коллега Fedot_Sever у которого все это время тазер был в руках . Я же просто отыграла что достала его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 10:57, Evgeniya_S сказал: Утро доброе. Я сотрудница УВД-П Evgeniya_Lindstorm , розыск вам был выдан по внешнему виду т.е. по приметам. Из-за того что вы бегали вокруг машины и открывали двери , я вас попросила отойти но вы проигнорировали. Отыгровка тазера есть в вашем же видео таймкод 2:29 А так же тазером вас ударила не я , а мой коллега Fedot_Sever у которого все это время тазер был в руках . Я же просто отыграла что достала его . Я конечно извиняюсь но, что за бред. По какому внешнему виду вы меня опознали? по кофте? штанам? Тут конкретное НонРП с вашей стороны. Т.к. выдача розыска идет конкретно по опознанию лица, но вам походу ВПС неписан. И почему я до сих пор не наблюдаю док-в выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Док-ва предоставлю в течении нескольких часов . Розыск так же можно выдать сообщая приметы, что я и сделала. Что касается NonRP вот пункт ВПС 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. "Действия которые не возможны в реальной жизни" , тоесть вы хотите сказать что в реальной жизни полиция не может сообщить приметы подозреваемого и тем самым сделать ориентировку и подать в розыск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Назовите мне пункт ВПС или же пункт УГУВД, в котором точно указано, что Вы имеете право выдать розыск по приметам игрока. Даже если вы опоздали мою личнось по приметам, то почему вы не сделали этого по РП? А вот тут уже и нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую. Отыгровки электрошокера присутствуют на вашем видеоролике. По поводу розыска. Нарушений не вижу. Розыск выдается по приметам. Ожидаем доказательства от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 Доказательства я так и не получил. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2022 К сожалению видеозапись повреждена и не сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Сотрудница получит устный выговор из-за отсутствия доказательств. Вопросы? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ну какой устный выговор, вот письменный было бы лучше. Вы же сами понимаете, что если ту скажут не то, то я пойду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2022 Не вам выбирать, как наказывать сотрудника. Ожидайте вердикт ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2022 так же хочу увить компенсацию, за зря отсиженные 20 мин КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. Никакого НонРП не вижу, вы объявляетесь в розыск по приметам, вашей одежде, чертам лица и прочему. Сотрудница получит устный выговор в связи с отсутствием доказательств. Отыгровка присутствует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля, 2022 Я хочу получить компенсацию так скажем, за то, что у нее нет доков, значит и нет нарушений моих, а я зря 20 мин посидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля, 2022 Предоставьте банк. счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #18 Опубликовано 5 февраля, 2022 В течении суток предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля, 2022 Нет активности. Предоставите банковский счёт мне в личных сообщениях ВК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение