Don Stalcone 118 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergo_Stenrayz 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Doza 4. Суть: Суть жалобы, хотел купить у человека машину и он дал мне на ней прокатиться, покатался и тут остановил меня сотрудник ДПС и выписал штраф за тонеровку хотя это не мой автомобиль а владелец седел на переднем сидении, данный сотрудник не имел право выдавать мне штраф так как владелец сидел радом, потом данный сотрудник попросил меня передать паспорт у меня не был включен нумпад и бинд не сработал и я случайно ударил сотрудника но я откатил это но сотрудника взял меня в наручники мол нападение на сотрудника и Откат по его мнению не существует, прошу наказать данного сотрудника так как он забрал мое время и выдал просто так штрафы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rOEsYzolUM0 Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Stenrayz Ошибка ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день! Сотрудник состоит в организации ГИБДД по городу Невский. Измените заголовок темы, а также второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую! Ожидаю изменения и приступаю к рассмотрению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don Stalcone 118 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 12:48, Никита Анонин сказал: Приветствую! Ожидаю изменения и приступаю к рассмотрению! Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Ответ поступит в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Укажите тайм-коды нарушений от сотрудника. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don Stalcone 118 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) В 04.02.2022 в 19:50, Никита Анонин сказал: Укажите тайм-коды нарушений от сотрудника. 1:21 с этого момента, я случайно его ударил так как нумпад не был включен и бинд не сработал, но я откатил это, потом сотрудник выписал штрафы за тонеровку хотя машина не моя и он не имел право это делать, потом он меня в наручники взял за нападение на сотрудника хотя я откатил то действие, 8:18 выписал штраф и взял в наручники Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Stenrayz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don Stalcone 118 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) В 05.02.2022 в 13:41, Никита Анонин сказал: На рассмотрении. Сколько может идти рассмотрение? Когда на видео все ясно как свет Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Stenrayz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2022 Прошу прощения. Отправлял ответ, но, видимо, ушёл со страницы раньше времени, и он не отправился. Нарушений не увидел от сотрудника. Наказывается у нас водитель, а не владелец. А понятия "откат" на сервере ничем не закреплено. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don Stalcone 118 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 19:32, Никита Анонин сказал: Прошу прощения. Отправлял ответ, но, видимо, ушёл со страницы раньше времени, и он не отправился. Нарушений не увидел от сотрудника. Наказывается у нас водитель, а не владелец. А понятия "откат" на сервере ничем не закреплено. Передаю администрации. Почему водитель должен получать штраф за тонеровку когда водитель ее не ставил и машина не его? Вы вообще думаете что пишете? На счёт (Откат) вы тоже считаете что это на сервере ничего не даёт? Если я случайно мисскликнул я могу откатить это действие! Так как сделал Я это не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2022 Потому что наказывается управление таким средством, а не владение им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don Stalcone 118 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 01:27, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴɪɢʜᴛ сказал: Здравствуйте, на рассмотрении. Ожидаю ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля, 2022 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, нарушений от сотрудника не увидел. Понятие "откат" на сервере не имеет значения. А также если человек нарушил, то штрафовать будут водителя, а не владельца ТС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2022 Вопросов не возникло - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...