Руслан225 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Меня лишили прав не за что меня заковали в наручники со звездами потом выписали штраф и при этом лишили прав. Хотя погони и не чего подобного не было я прошу предоставить доказательство моего нарушения за которое меня лишили. Вот скрин того где меня лишили https://yapx.ru/v/QZeNg Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Руслан225 ОШИБКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме, исправьте тег и саму форму жалобы согласно "Правилам подачи жалоб". На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан225 0 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 А в какой раздел ее перенести надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба составлена полностью не по форме. Изучите данный раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться