Павел Сахарный 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vasilisa_Haunted 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Crossman 4. Суть жалобы: ТК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/OdkhCrRxxjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlando_Clemente 0 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравия Желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Арландо Торетто! Данный сотрудник уже не состоит в рядах ГУВД г. Приволжска. Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Павел Сахарный 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) То есть по вашему можно нарушить ВПС, находясь в УВД, уволится и остаться безнаказанным? Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Павел Сахарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlando_Clemente 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте Я тот самый Matteo_Crossman 1. На данной видеозаписи недостаточно доказательств. 2. Проходил код-0 и теоретически я мог случайно попасть. 3. Док-ва от моего лица - https://youtu.be/xvYGa7fQwxk Тут прекрасно видно, что вы сами подстроились под пулю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_AlenДанный сотрудник больше не состоит в рядах ГУВД по г. Приволжск.Пишите жалобу на гражданских игроков.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник не состоит во фракции ГУВД-П Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...