Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

[Gromov] Antony_Gromov, Bruser_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Jack_Fadeev

b Чат не относится к РП процессу, факт начала погони, требования остановки и демонстрация оружия на лицо.

Все вышеперечисленное мной является причинами на открытие огня ввиду того, что вы дестабилизировали ОПГ.

Если не согласны со мной, то в праве написать жалобу на меня.

Изменено пользователем Jack_Fadeev

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Да, /b чат не относится к RP процессу, они в этот чат сообщили нам что будут делать если всё это быстро не закончится так как хотят спать.

Ситуация не накалена, мой напарник достал пистолет до общения с ними. Где написано что за погоню можно убивать? а так они даже не могли понять кому я скинул пред, потому что там стоял ещё и БМВ Е34. Они уже хотели уехать, но как только увидели нас, вернулись обратно. Преступная деятельность была закончена, доказательств у вас нет. 

Закрывайте, буду написатьжалобуна вас. 

Изменено пользователем Musho Yerevanskiy

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

А при чём здесь /b чат? Это никак не меняет ситуацию.
Покажите полный откат, ибо у Вас не полные доказательства. Всю ситуацию покажите с того момента, как вы приехали и с того момента как вас убили.
Вы сюда заливаете какие-то огрызки, которые не показывают полноты картины.
Подмечу, что на "ты" мы с вами не переходили, имейте уважение.
Ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

МБ вы сами будете предоставить доказательства ? Без доказательств рассказываете какую то сказку... Какая преступная деятельность? Годе доки ? Вы заехали на территорию Рыбзавода после того как увидели нас. Ситуация не была накалена, достал пистолет до общения с вами, ну и убрал. Жду доказательств ваших слов, или же можете закрывать, чтобы наконец то написал жалобу на администратора.

Поделиться сообщением

Jack_Fadeev

Еще раз повторяю, Вы выдали предупреждение об остановке, эти действия накалили ситуацию и подорвали крайм деятельность ОПГ, при этом Вы продемонстрировали оружие что видно на Вашем же видео. Нарушений со стороны участников ПГ нет, если вы не согласны - подавайте жалобу на мое имя.

Закрыто.

Изменено пользователем Jack_Fadeev

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...