Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Musho_Yerevanskiy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Antony_Gromov, Bruser_Gromov 4. Суть жалобы: DM Kill (Antony_Gromov), DM (Bruser_Gromov) 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую! Я являюсь замом лидера ОПГ Громовы. Нарушений ни за собой, ни за моим участником не наблюдаю, так как IC-причина на ваше убийство у нас появилась, а именно Ваш работник навёл оружие на моего участника, чем и спровоцировал нападение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте А где доказательства ваших слов? На моём видеозаписи видно как вы меня убиваете просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Так а с чего вы взяли, что ДМ килл? То, что я Вас убил, не означает, что это ДМ килл. Покажите всё начало ситуации и там будет уже всё ясно. Вы показали отрезок на котором мало доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 DM Kill - убийство без причины. Какая причина была на убийство? По какому пункту РПГ вы имели право убивать меня? У меня достаточно доказательств. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmello_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую!На связи лидер ОПГ Громовы.Нарушение со стороны моих людей действительно есть.Будут наказаны по ВПС.Ожидаем вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) dell Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Ayrton Hamilton Случайная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Причина на ваше убийство, я повторяюсь ещё раз, была. А именно: «попытка задержания участника ОПГ» Вы сами же повесили ему 3 звёзды, а затем кричали предупреждающие фразы в чат, что и повлияло на стрельбу в Вашу сторону. Если Вы предоставите полную запись, то это все будет видно. Сейчас же, я считаю, что доказательств не достаточно.Ко всему этому прикладываю пункт 6.3: Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности; - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление руководства или главы преступной группировки - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Вынесу свой вердикт к 21:00. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Jack_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 Приветствую вновь, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev.Вы приехали на территорию, на которой находилось ОПГ, по всей видимости для ареста. Участники ПГ ждали момента для совершения преступной деятельности по отношению к другой ПГ, но ваш напарник решил начать пешую погоню, что в контексте ситуации является дестабилизацией преступной деятельности ПГ. За это по вам и был открыт огонь. Нарушений со стороны бойцов нет. Остались вопровы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 Они не ждали момента для совершения преступной деятельности (давайте без доков не будем делать выводы), они увидели нас и заехали в Рыбзавод. Доказательства моих слов предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Мы до этого стояли на рыб. заводе, а затем как вы начали подъезжать, мы отъехали в более безопасное место.То, что будет задержание или перестрелка было понятно изначально, ибо столько машин сотрудников просто так не приедет.Мы, как и Вы, понимали, что являемся преступниками и иной ситуации я там более не видел.И, да, когда вы подъехали, мы стояли на мосту к въезду рыб. завода, затем вы начали кричать в чат предупреждающие отыгровки и побежали на меня с калашом.Уже из этого можно сделать один вывод, я думаю, что вы сами понимаете какой. Ожидайте ответа от следящего. Свою точку зрения я Вам высказал. Всего доброго! Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жду доказательства. Участники ПГ до этого убили вражеское ОПГ, а затем отправились на их базу ждать "остаток" от убитых представителей вражеской ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2022 Вот как всё началось Видео: https://youtu.be/FreEhpEok58 Когда мы приехали вы уже хотели уехать. Вывод: всё закончилось. Но как только вы поняли что мы за вами, сразу вернулись на территорию Рыбзавода и закрыли вход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #15 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) С чего у Вас такие выводы? На видео прекрасно видно, что я просто подъехал к Вам, так же Вы можете заметить, как там бегает один участник с ОПГ Мур.Общались мы с ним, затем уже подъехали Вы. Никто не собирался уезжать с территории и это лишь ваши догадки.А почему мы заехали обратно на территорию, то это я исписал выше.Ожидайте ответа от следящего. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #16 Опубликовано 3 февраля, 2022 Я реально не понимаю, почему я должен тебе верить или же следящего? На моих доках видно другое, вы вообще говорите про другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #17 Опубликовано 3 февраля, 2022 Повторюсь вновь. Участники ПГ до этого убили вражеское ОПГ, а затем отправились на их базу ждать "остаток" от убитых представителей вражеской ПГ. Также вы можете заметить, что проезд на рыб. завод перекрыт, участники ПГ рассредоточены по всей территории, а предупреждение об остановке, а в последствии и задержание (иначе зачем вам нужно останавливать человека?) сильно дестабилизируют деятельность. По этой причине вы и были убиты. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #18 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте Не согласен с вердикктом, какую то сказку рассказываете без доказательств. Закрывайте, оставляю жалобу на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #19 Опубликовано 4 февраля, 2022 Хорошо, возьмем другую ситуацию, на ваших док-ах можно видеть демонстрацию оружия, это тоже является причиной для убийства. Цитата Вот как всё началось Видео: https://youtu.be/FreEhpEok58 Когда мы приехали вы уже хотели уехать. Вывод: всё закончилось. Но как только вы поняли что мы за вами, сразу вернулись на территорию Рыбзавода и закрыли вход. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #20 Опубликовано 4 февраля, 2022 Цитата сотрудник первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется Как бы мы только приехали, даже не говорили с ними.. Что накаляется ? Мой напарник достал но потом убрал, мы долго с ними разговаривали но почему то они решили стрелять. В 03.02.2022 в 10:36, Antony_Gromov сказал: IC-причина на ваше убийство у нас появилась, а именно Ваш работник навёл оружие на моего участника, чем и спровоцировал нападение. Как минимум я такого не увидел. Помню, даже кто то в /b чат написал типо хочет спать, по этому и будут стрелять. Сейчас подкреплю скриншот. Upd: Скриншот: https://yapx.ru/v/QakVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться