Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilyas_Pullman 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Shulz 3. Суть жалобы: Стрельба по калёсам при ДТП. 4. Скриншот/видео доказательство**: Стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, я Григорий Аврамов. Сотрудник действовал по моему приказу. Ответственность беру на себя. И так, огонь я приказал открыть на основании того, что 1) Вам было сделано несколько предупреждений об остановке Т/С. 2) Вы пролетали на огромной скорости по городу, представляя опасность для окружающий. 3) Вы спровоцировали ДТП.4) Вы сбили человека на тротуаре. По сути он мертвец...5) Ранее Вы уже были участником ДТП... 6) Вы срезали при погоне и прокатились по полю. 7) При всех этих условиях уже можно было расстрелять все колеса на Вашем авто.На видеоролике видно, что произведен был 1 выстрел. Произведен он был хоть для какой-нибудь остановки Вашей противоправной деятельности. Также выстрел был в колесо. Тем более после того, как я увидел, что Вы подъехали к гражданину для разбора ДТП, я отдал приказ о прекращении огня.Ниже приложу все доказательства и пункты, на которые я опирался. Вырезка из ФЗоП: Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела; Док-ва 1/2/3/4 пунктов видны на Вашей записи.Док-ва нарушения: Срез - https://yapx.ru/v/QZf4J | ЕПП/Участие в ДТП - https://yapx.ru/v/QZgGeЕсли остались вопросы - задавайте. Если нет - ожидайте ответа лидера и следящего.С уважением, Командир Отдельной Специализированной Роты ДПС ГИБДД Приволжска, Полковник Аврамов Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Почему, он произвёл выстрел, когда я был в РП процессе и Шульц прекрасно это видел, я даже в войс сказал что у нас ДТП, вы же Аврамов цыкнули, мол как же мы задолбали в ДТП попадать, с эти согласен. Но всё же сотрудник своим выстрелом влез в РП процесс, тем самым испортил погоню, если бы не этот выстрел, когда мы даже не уезжали, скорее всего вы бы не попали по калёсам. Итог: За сотрудником наблюдаю нарушение. Если и сейчас СзФ что-то выдумает, я сойду с ума. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер. Нарушений со стороны УД не зафиксировано, на счёт ВПС решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Дополню, что ДТП с моего ракурса выглядело как будто по пингу. Вы сносите человека, улетаете, но автомобиль второго участника ТПхается назад. Видеофиксация - https://youtu.be/UdfyRfZLr90 Не было расчета, что Вы поедите разбираться с водителем. Повторюсь, когда я увидел, как Вы останавливаетесь, стрельба прекратилась. К тому же никакого упоминания о том, что Вы поедите ко второму участнику для разбора ДТП вы не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 А можно сам сотрудник ответит. И предоставит запись со своего лица, потому что от его лица это могло выглядеть по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте, я Klaus_Shulz. Нет потребности предоставлять доказательства от моего лица, так как все вещь доки и объяснения предоставил Аврамов Г.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником не вижу. Огонь был открыт правомерно, вы сбили человека человека насмерть, соответственно вы уже предоставляли очень большую угрозу обществу и вас нужно было как-то остановить. Я не вижу, что бы выстрел в колесо как-то помешал дальнейшему RP процессу с ДТП. Вы же будете заблокированы на 3 дня за нарушение пункта 6.16 ВПС.Пункт 6.16 ВПС: Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2022 Значит как ваши сотрудники какуюто хуйню творят блять и скидывают на опер дежурного это нахуй норма, а как я нечайно срезал, так нужно сразу максимальный срок влеплять. Хорошо. Личная неприязнь. В РП процессе мне как раз таки помешал этот выстрел, так как после, я уже не смог нормально продолжить погоню. Он воспользовался моментом и когда я вообще не мансовал и не гнал, а просто спокойно ехал выстрелил мне в колесо, тем самым влез в РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMandana 0 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2022 Здравствуйте, аргументируйте свои слова видеофиксацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый вечер. Наказание я вам выдам верное, так как вы ЕППшили+срезали при погоне, для меня это уже достаточно, что бы заблокировать на 3 дня. Да, вы спокойно ехали, а до этого вы спокойно убили человека. Не понимаю, как сотрудник мог влезть в RP процесс тем, что выстрелил вам в колесо при погоне. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) За ЕПП мне уже выдали бан. По этому 3 дня это много.https://forum.gtaprovince.ru/topic/449817-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/page/241/?tab=comments#comment-3395029 Изменено 4 февраля, 2022 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. Увидел жалобу, будете заблокированы на 1 день за срез.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Потребую док-ва от лица, сотрудника, так как стрельбу он начал в РП процессе. С вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый вечер. Ваше требование отклоняю. Не вижу смысла в данных доказательствах. Не согласны с вердиктом - подавайте жалобу на мое имя.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля, 2022 Здравствуйте.Не закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #17 Опубликовано 6 февраля, 2022 Всё закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля, 2022 Доброе утро. Принято, закрываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться