Nikita_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Korolev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Reich, Rom_Shwert 4. Суть: Стрельба в людном месте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gxeagG028u4 https://youtu.be/8ZIIxD5cO2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Ко мне какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер! Наблюдаю стрельбу только от сотрудника - Владислава Рейха, а ещё данный сотрудник работает в ГУВД по городу Мирный. Но никак не в Приволжске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Хорошо, тогда почему Владислав Рейх стеляет в людном месте? Покажите мне пункт, где сотруднику разрешено это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 14:34, Tommy_Korolev сказал: Хорошо, тогда почему Владислав Рейх стеляет в людном месте? Покажите мне пункт, где сотруднику разрешено это делать? Измените заголовок жалобы на ГУВД Мирный, Я лишь отвечаю за сотрудника Ром Шверт. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 829 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Добрый день, данная жалоба является дубликатом этой жалобы, в которой ситуация уже была разобрана. По правилам форуме нельзя создавать большой количество тем по одной и той же ситуации. Цитата Одна ситуация - одна тема. Не стоит создавать большое количество тем по одной и той же ситуации. Закрыто. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...