Aleksander_Volkov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Khabarov 2. Сотрудник: Riko_Eliseev 3. Суть: Доброго времени суток уважаемые, расписывать буду так сказать долго, поэтому сотрудник который меня расстрелял готовься) Ну что - ж, начнём пожалуй, для начала хочу вас уведомить что сотрудник в рабочее время, к сведению моему, по-моему что то употребляет, т.к путает людей, забывает, кто к нему подходит. Подошёл я значит к КПП, дабы хотел спросить кое что, сотрудник начал меня выгонять, говоря что он мне уже давал предупреждение, и что я оказывал кому то помощь! Это смешно однако, но факт нарушений сотрудника имеется. Продолжим, начал я с ним ввести диалог в /b чат, дабы он начинал писать что у него имеются, доказательства того что я ранее подходил к КПП. После чего он перешёл в IC чат, резко и незаметно, и начал мне выдавать предупреждение , досчитав до пяти он выстрелил в воздух, ладно я начал уходить, сказав что то про себя, после чего он стрелял мне в спину, когда я уже уходил. Сразу скажу провокаций тут не было, дабы я пришёл кое что спросить, он спутав меня с кем то, начал выгонять меня, поэтому попрошу наказать сотрудника за нарушение Устава Армии, и ВПС-DM kill. После чего данный сотрудник подбегает ко мне, и извиняется, что он спутал меня, и хотел выдать компенсацию.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Aleksander_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko_Eliseev 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 22:05, Aleksander_Volkov сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Khabarov 2. Сотрудник: Riko_Eliseev 3. Суть: Доброго времени суток уважаемые, расписывать буду так сказать долго, поэтому сотрудник который меня расстрелял готовься) Ну что - ж, начнём пожалуй, для начала хочу вас уведомить что сотрудник в рабочее время, к сведению моему, по-моему что то употребляет, т.к путает людей, забывает, кто к нему подходит. Подошёл я значит к КПП, дабы хотел спросить кое что, сотрудник начал меня выгонять, говоря что он мне уже давал предупреждение, и что я оказывал кому то помощь! Это смешно однако, но факт нарушений сотрудника имеется. Продолжим, начал я с ним ввести диалог в /b чат, дабы он начинал писать что у него имеются, доказательства того что я ранее подходил к КПП. После чего он перешёл в IC чат, резко и незаметно, и начал мне выдавать предупреждение , досчитав до пяти он выстрелил в воздух, ладно я начал уходить, сказав что то про себя, после чего он стрелял мне в спину, когда я уже уходил. Сразу скажу провокаций тут не было, дабы я пришёл кое что спросить, он спутав меня с кем то, начал выгонять меня, поэтому попрошу наказать сотрудника за нарушение Устава Армии, и ВПС-DM kill. После чего данный сотрудник подбегает ко мне, и извиняется, что он спутал меня, и хотел выдать компенсацию.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Здравия желаю, я тот сотрудник на которого написана Жалоба.Я признаю что спутал вас с другим человеком, но я бы не открывал огонь если бы вы не шли от КПП прогулочным шагом говоря "По себе постреляй" дальше цетировать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Volkov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) В 02.02.2022 в 22:26, Riko_Eliseev сказал: Здравия желаю, я тот сотрудник на которого написана Жалоба.Я признаю что спутал вас с другим человеком, но я бы не открывал огонь если бы вы не шли от КПП прогулочным шагом говоря "По себе постреляй" дальше цетировать не буду. А вы в курсе, что вы должны сдерживать свои эмоции, что вы за каждое слово которое вам не по душе будете расстреливать гражданских? Нет это не так, вы должны быть сдержаны и сдерживать себя в руках, если я сказал это про себя уходя за жёлтую зону, за такое расстояние большое вы не должны были это услышать я вам так скажу. И да хочу вам напомнить, что вы не должны отвечать в жалобе до того момента пока лидер вам не дал разрешения. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Aleksander_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko_Eliseev 2 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) В 02.02.2022 в 22:29, Aleksander_Volkov сказал: А вы в курсе, что вы должны сдерживать свои эмоции, что вы за каждое слово которое вам не по душе будете расстреливать гражданских? Нет это не так, вы должны быть сдержаны и сдерживать себя в руках, если я сказал это про себя уходя за жёлтую зону, за такое расстояние большое вы не должны были это услышать я вам так скажу. И да хочу вам напомнить, что вы не должны отвечать в жалобе до того момента пока лидер вам не дал разрешения. А вы читаете переписки с лидером?Так же вы это не говорили очень тихо и я спокойно услышал ваше высказывание. В 03.02.2022 в 09:15, Riko_Eliseev сказал: А вы читаете переписки с лидером?Так же вы это не говорили очень тихо и я спокойно услышал ваше высказывание. Я бы даже не обратил внимание на ваше высказывание, если бы вы не шли прогулочным шагом В 03.02.2022 в 09:15, Riko_Eliseev сказал: А вы читаете переписки с лидером?Так же вы это не говорили очень тихо и я спокойно услышал ваше высказывание. Я бы даже не обратил внимание на ваше высказывание, если бы вы не шли прогулочным шагом Так же советую почитать ПОЗ ВЧ В 03.02.2022 в 09:15, Riko_Eliseev сказал: А вы читаете переписки с лидером?Так же вы это не говорили очень тихо и я спокойно услышал ваше высказывание. Я бы даже не обратил внимание на ваше высказывание, если бы вы не шли прогулочным шагом Так же советую почитать ПОЗ ВЧ 1.4 Запрещено осуществлять какие-либо провокационные действия в сторону военнослужащих, а также попытки причинить вред здоровью или жизни военнослужащих, иным лицам. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Riko_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Volkov 1 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Добрый день, просмотрев то, что вы написали мне стало смешно, Во первых лидер должен дать вам разрешение в самой жалобе, а не где то там. Второе, учить меня что где и как не стоит, прекрасно сам знаю что и где находиться, в третьих, провокационных действий я никаких не вызывал, я подошёл хотел у вас поинтересоваться, вы сразу меня начали выгонять, спутав меня с кем то, это не дело мне вот тут стало непонятно. Вы начали общаться со мной в /b чат правильно? Правильно, что дальше делаете с OOC чата вы сразу и не заметно переходите в IC чат, это по вашему нормально? Не думаю. После чего меня это привело в ступор, хочу у вас поинтересоваться а вы мне даёте одно предупреждение, после чего начинаете отчёт, после чего я ушёл ладно. И вы открыли по мне огонь) видимо каждого расстреливать будете если кто то что то не так скажет, я правильно понимаю вас? Провокация была бы такой, например приехал на КПП до вас докопаться, спорю с вами, переодически оскорбляю, вот это была бы провокация. А то что вы спутали меня с кем то и расстреляли, вы ещё это и название провокацией, интересно служите однако. Не зная нормативных документов. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Aleksander_Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Musaev 0 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил. Рассмотрев Ваши доказательства могу скзаать, что военнослужащий сделал всё правильно. 1. Военнослужащий вам отсчитал до 5, но вы же в своё время дальше стояли в неподвижном состоянии. За эти 5 предупреждений вы могли уже спокойно убежать, чего вы собственно не сделали. Спойлер 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). 2. Для чего нужно было произносить провокационные слова? В ПоЗБ ВЧ есть пункт, в котором говорится о том, что запрещена провокация в сторону военнослужащих: Спойлер Права и обязанности граждан и гос. служащих, явившихся на КПП. 1. Лица, явившиеся на КПП, обязаны: 1.1. Соблюдать правила поведения. 1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. 1.3. Не осуществлять какие-либо провокационные действия в сторону военнослужащих, а также попытки причинить вред здоровью или жизни военнослужащих, иным лицам. 1.4. Обращаться к военнослужащим вежливо и уважительно. 1.5. Не предпринимать попыток проникновения на территорию воинской части. 3. Вы говорите что никакой угрозы вы не представляли, но всё же военнослужащий может вас прогнать с КПП, без объяснения причин: Спойлер 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. Мой ответ Вы услышали, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте. Данный военнослужащий дал Вам 5 предупреждений, после чего открыл огонь, нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение