Перейти к содержанию
Aleksander_Volkov

Армия - Riko_Eliseev

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Volkov

1. Ваш никнейм: Alexander_Khabarov
2. Сотрудник: Riko_Eliseev
3. Суть: Доброго времени суток уважаемые, расписывать буду так сказать долго, поэтому сотрудник который меня расстрелял готовься) Ну что - ж, начнём пожалуй, для начала хочу вас уведомить что сотрудник в рабочее время, к сведению моему, по-моему что то употребляет, т.к путает людей, забывает, кто к нему подходит.

Подошёл я значит к КПП, дабы хотел спросить кое что, сотрудник начал меня выгонять, говоря что он мне уже давал предупреждение, и что я оказывал кому то помощь! Это смешно однако, но факт нарушений сотрудника имеется. Продолжим, начал я с ним ввести диалог в /b чат, дабы он начинал писать что у него имеются, доказательства того что я ранее подходил к КПП. После чего он перешёл в 
IC чат, резко и незаметно, и начал мне выдавать предупреждение , досчитав до пяти он выстрелил в воздух, ладно я начал уходить, сказав что то про себя, после чего он стрелял мне в спину, когда я уже уходил. Сразу скажу провокаций тут не было, дабы я пришёл кое что спросить, он спутав меня с кем то, начал выгонять меня, поэтому попрошу наказать сотрудника за нарушение Устава Армии, и ВПС-DM kill. После чего данный сотрудник подбегает ко мне, и извиняется, что он спутал меня, и хотел выдать компенсацию.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Изменено пользователем Aleksander_Volkov

Поделиться сообщением

Riko_Eliseev
В 02.02.2022 в 22:05, Aleksander_Volkov сказал:

1. Ваш никнейм: Alexander_Khabarov
2. Сотрудник: Riko_Eliseev
3. Суть: Доброго времени суток уважаемые, расписывать буду так сказать долго, поэтому сотрудник который меня расстрелял готовься) Ну что - ж, начнём пожалуй, для начала хочу вас уведомить что сотрудник в рабочее время, к сведению моему, по-моему что то употребляет, т.к путает людей, забывает, кто к нему подходит.

Подошёл я значит к КПП, дабы хотел спросить кое что, сотрудник начал меня выгонять, говоря что он мне уже давал предупреждение, и что я оказывал кому то помощь! Это смешно однако, но факт нарушений сотрудника имеется. Продолжим, начал я с ним ввести диалог в /b чат, дабы он начинал писать что у него имеются, доказательства того что я ранее подходил к КПП. После чего он перешёл в 
IC чат, резко и незаметно, и начал мне выдавать предупреждение , досчитав до пяти он выстрелил в воздух, ладно я начал уходить, сказав что то про себя, после чего он стрелял мне в спину, когда я уже уходил. Сразу скажу провокаций тут не было, дабы я пришёл кое что спросить, он спутав меня с кем то, начал выгонять меня, поэтому попрошу наказать сотрудника за нарушение Устава Армии, и ВПС-DM kill. После чего данный сотрудник подбегает ко мне, и извиняется, что он спутал меня, и хотел выдать компенсацию.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Здравия желаю, я тот сотрудник на которого написана Жалоба.Я признаю что спутал вас с другим человеком, но я бы не открывал огонь если бы вы не шли от КПП прогулочным шагом говоря "По себе постреляй" дальше цетировать не буду.

Поделиться сообщением

Aleksander_Volkov
В 02.02.2022 в 22:26, Riko_Eliseev сказал:

Здравия желаю, я тот сотрудник на которого написана Жалоба.Я признаю что спутал вас с другим человеком, но я бы не открывал огонь если бы вы не шли от КПП прогулочным шагом говоря "По себе постреляй" дальше цетировать не буду.

А вы в курсе, что вы должны сдерживать свои эмоции, что вы за каждое слово которое вам не по душе будете расстреливать гражданских? Нет это не так, вы должны быть сдержаны и сдерживать себя в руках, если я сказал это про себя уходя за жёлтую зону, за такое расстояние большое вы не должны были это услышать  я вам так скажу.

И да хочу вам напомнить, что вы не должны отвечать в жалобе  до того момента пока лидер вам не дал разрешения.

Поделиться сообщением

Riko_Eliseev
В 02.02.2022 в 22:29, Aleksander_Volkov сказал:

А вы в курсе, что вы должны сдерживать свои эмоции, что вы за каждое слово которое вам не по душе будете расстреливать гражданских? Нет это не так, вы должны быть сдержаны и сдерживать себя в руках, если я сказал это про себя уходя за жёлтую зону, за такое расстояние большое вы не должны были это услышать  я вам так скажу.

И да хочу вам напомнить, что вы не должны отвечать в жалобе  до того момента пока лидер вам не дал разрешения.

А вы читаете переписки с лидером?Так же вы это не говорили очень тихо и я спокойно услышал ваше высказывание.

В 03.02.2022 в 09:15, Riko_Eliseev сказал:

А вы читаете переписки с лидером?Так же вы это не говорили очень тихо и я спокойно услышал ваше высказывание.

Я бы даже не обратил внимание на ваше высказывание, если бы вы не шли прогулочным шагом

Я бы даже не обратил внимание на ваше высказывание, если бы вы не шли прогулочным шагом

Так же советую почитать ПОЗ ВЧ

Так же советую почитать ПОЗ ВЧ

1.4 Запрещено осуществлять какие-либо провокационные действия в сторону военнослужащих, а также попытки причинить вред здоровью или жизни военнослужащих, иным лицам.

Изменено пользователем Riko_Eliseev

Поделиться сообщением

Aleksander_Volkov

Добрый день, просмотрев то, что вы написали мне стало смешно, Во первых лидер должен дать вам разрешение в самой жалобе, а не где то там. Второе, учить меня что где и как не стоит, прекрасно сам знаю что и где находиться, в третьих, провокационных действий я никаких не вызывал, я подошёл хотел у вас поинтересоваться, вы сразу меня начали выгонять, спутав меня с кем то, это не дело мне вот тут стало непонятно. Вы начали общаться со мной в /b чат правильно? Правильно, что дальше делаете с OOC чата вы сразу и не заметно переходите в IC чат, это по вашему нормально? Не думаю. После чего меня это привело в ступор, хочу у вас поинтересоваться а вы мне даёте одно предупреждение, после чего начинаете отчёт, после чего я ушёл ладно. И вы открыли по мне огонь) видимо каждого расстреливать будете если кто то что то не так скажет, я правильно понимаю вас? Провокация была бы такой, например приехал на КПП до вас докопаться, спорю с вами, переодически  оскорбляю, вот это была бы провокация. А то что вы спутали меня с кем то и расстреляли, вы ещё это и название провокацией, интересно служите однако. Не зная нормативных документов.

Поделиться сообщением

Mihail_Musaev

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил.

Рассмотрев Ваши доказательства могу скзаать, что военнослужащий сделал всё правильно.

1. Военнослужащий вам отсчитал до 5, но вы же в своё время дальше стояли в неподвижном состоянии. За эти 5 предупреждений вы могли уже спокойно убежать, чего вы собственно не сделали.

Спойлер

4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

2. Для чего нужно было произносить провокационные слова?

В ПоЗБ ВЧ есть пункт, в котором говорится о том, что запрещена провокация в сторону военнослужащих:

Спойлер

Права и обязанности граждан и гос. служащих, явившихся на КПП.

1. Лица, явившиеся на КПП, обязаны:

1.1. Соблюдать правила поведения.

1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих.

1.3. Не осуществлять какие-либо провокационные действия в сторону военнослужащих, а также попытки причинить вред здоровью или жизни военнослужащих, иным лицам.

1.4. Обращаться к военнослужащим вежливо и уважительно.

1.5. Не предпринимать попыток проникновения на территорию воинской части.

3. Вы говорите что никакой угрозы вы не представляли, но всё же военнослужащий может вас прогнать с КПП, без объяснения причин:

Спойлер

4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин.

Мой ответ Вы услышали, ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Здравствуйте.
Данный военнослужащий дал Вам 5 предупреждений, после чего открыл огонь, нарушений не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...