Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ennio_Moretti2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Matvei_Voinov4. Суть жалобы: Мг в рп чат а именно: Ахахахахах.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QZQ0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. В чём МГ заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Если вы не знаете, но в рп чат АХАХАХАХАХА считается мг. Тем более вы написали на место к чему это сказано? Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Ennio_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) В 02.02.2022 в 20:41, Ennio_Moretti сказал: Если вы не знаете, но в рп чат АХАХАХАХАХА считается мг. Тем более вы написали на место к чему это сказано? Ожидайте ответ от следящего. "На место" никаким образом не считается МГ или иным нарушением устава. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Matvei_Voinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 И я что, не могу посмеяться после удачного завершения спец операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Если вы думаете что я дурак, и не понимаю какой смысл был в вашей фразе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 Отрицать и подтверждать это я не буду, но может это было сказано вообще не вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер. Не вижу никакого МГ, в чём суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2022 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...