Aleksander Sergeevich 8 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Александр Сергеевич Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 21.07.1995 г.Невский Семья: Кроме матери у Александра никого нету. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Имеет хорошую физическую форму. Высокий. Особенности характера: Не переносит жестокое обращение с животными, может сорваться. Хладнокровен. Умение находить быстро решение в трудных ситуациях. Хорошее ориентирование в неизведанных местностях. Имеет хороший уровень стрельбы из пистолетов разных типов и снайперских винтовок, полученный в полицейской академии. Умеет найти общий язык с разными типами людей. Боится глубины водоёмов, хоть и умеет плавать. Умеет быстро бегать и хорошо контролирует дыхание. Имеет навыки механика. Имеет целеустремлённость и всегда идёт до победного. Детство: Я родился в республике Провинции, город Невский. Мой отец служил в армии 26 лет, семья не была в убытке, т.к. в семье родители получали хорошую зарплату с работы. Моя мама работала заместителем директора одного магазина. Я не был разбалованным ребёнком, всегда носил опрятную одежду, был спокойным, позже, в 6 лет меня взяли в одну из гимназий, где я проучился с отличием, не был задирой и в основном не создавал конфликтов в классе и вообще в школе. Юность и взрослая жизнь: Я не был выделяющимся в классе, с 14 лет начинал подрабатывать, разъезжая на велосипеде раздавал газету, уже будучи в 15 лет мог обеспечивать себя сам, т.к. деньги заработанных с раздачи газет я никуда особо и не тратил. Я не баловал себя подарками, был скромным человеком, не просил много от родителей и друзей. Вскоре окончил школу в 18 лет. Именно в 18 лет меня забрали в армию, прошёл службу в армии в отряде сапёрах, где заработал хороший навык работы со взрывчатыми веществами. Позже, в 20 лет уехал с родителями из Невского в Приволжск, спустя 4 года мой отец начал часто забывать некоторые вещи и воспоминания, позже ему поставили диагноз "Болезнь Альцгеймера". Я по несколько раз в неделю приходил к отцу, но отец всё сильнее и сильнее стал забывать свою семью, своё имя, забыл кто он. Вскоре он умер, так и не вспомнив своего сына и мать, так и прожил до конца дней не узнав кто он и прожил "Без весёлых воспоминаний и прошлого" Настоящее время: После смерти отца, я поступил в высший Юридический факультет , мать нашла новую работу после смерти отца , и жизнь потихоньку налаживалась. После окончания факультета, я решил податься добровольно в армию по контракту, спустя 2 года службы его отправили со всем его отрядом в горячие точки где выполняли спец.операции. где я пробыл 7 месяцев в горячей точке, но потом меня отправили обратно в Республику Провинции. Хобби: Поездка по лесному массиву с чёрными пакетами в багажнике. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Aleksander Sergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться