Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Kulkov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Demon_Adov 4. Суть: Жду Доква 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QZPfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) В 02.02.2022 в 21:55, Danil_Kulkov сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Kulkov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Demon_Adov 4. Суть: Жду Доква 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QZPfk Здраствуйте. Скрины с консоли не принимаются. Всего доброго! Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Время и Дата есть тогда принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 22:34, Danil_Kulkov сказал: Время и Дата есть тогда принимаются Правила перечитайте и потом уже что-то пишите. Ожидайте ответа от моего лидера. Больше я с вами общаться не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 НУ Ну жду удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Напомнила лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 Хорошо жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 22:57, Danil_Kulkov сказал: Хорошо жду. Держи и радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 Музыка у тебя и было не понятно Больше я с вами общаться не собираюсь. Жду,Лидера ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 00:30, Danil_Kulkov сказал: Музыка у тебя и было не понятно Больше я с вами общаться не собираюсь. Жду,Лидера ответа Не общайтесь) Ждите, мб дождетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2022 Итак начнем. 1. Вы вели себя вызывающе тем самым мешали проведению собеседования, в следствии чего вас и попросили покинуть отдел. 2. Вы отказались выполнить законное требование сотрудника полиции в следствии чего и были задержаны. Нарушений не вижу, действия сотрудника признаю верными. В вашей должности как Нач.ОМОНа-Н теперь усомнюсь раз вы позволяете себе нарушать действующий УАК. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) он документы просил, а я не слышал так, как у вас музыка играла в отделе.жду ответа следящихпричины на то чтобы он попросил документы не было, я что в розыске был или нет, вот и суть Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) И да у сотрудника,нету звука. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 16:31, Danil_Kulkov сказал: И да у сотрудника,нету звука. Звук есть, но если вы глухой, то соболезную вам. Нету именно моего голоса там, но можете услышать от Генерала Гавса кое-какую фразу и все будет там понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #16 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #17 Опубликовано 4 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля, 2022 Ответ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ответ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #20 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый вечер. Вас попросили предоставить доказательства, в целом законно, Вы могли вызвать подозрение у сотрудника лишь потому что находитесь в служебном помещении. Вы же этого не сделали. Сотрудник принял меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться