Adam Good 70 · ID: #221 Опубликовано 15 марта, 2023 Ваш никнейм: Adam_Good Никнейм лидера: Adolf_Good Благодарность/пожелание: А этот парень неплох на лидерке. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Capone 44 · ID: #222 Опубликовано 18 марта, 2023 Ваш никнейм: Johny_Massino Никнейм лидера: Vladislav_Kostrov Благодарность/пожелание: Спс за все броу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Glebyshka_Pozniakov 4 · ID: #223 Опубликовано 18 марта, 2023 Ваш никнейм: Gleb_Pozniakov Никнейм лидера: Vladislav_Kostrov Благодарность/пожелание: хороший лидер был, ждём ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Defenses 3 · ID: #224 Опубликовано 21 марта, 2023 Ваш никнейм: James_Carter Никнейм лидера: Patrick_Berg Описание благодарности/пожелания: Лучший лидер РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Rotenberg 246 · ID: #225 Опубликовано 22 марта, 2023 Ваш никнейм: Ralph_Berg Никнейм лидера: Patrick_Berg Описание благодарности/пожелания: Лучший лидер РЖД (После меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #226 Опубликовано 3 апреля, 2023 Ваш никнейм: Wolf_Ferrari Никнейм лидера: Wolf_Ferrari Описание благодарности/пожелания: Хороший лидер, надеюсь он выведет РЖД на новый уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Roberts 6 · ID: #227 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Vladimir_Lapuhov Никнейм лидера: Wolf_Ferrari Описание благодарности/пожелания: РЖД Расцвёл при лидере, онлайн днём 5+ Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Vladimir_Lapuhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 197 · ID: #228 Опубликовано 15 апреля, 2023 Ваш никнейм: Elizaveta_Berg Никнейм лидера: Owen_Rogerson , Raphael_Morendi Описание благодарности/пожелания: Хорошие лидеры, ответственные и трудолюбивые. Желаю вам сил побольше и терпения. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Tutaev 80 · ID: #229 Опубликовано 15 апреля, 2023 Ваш никнейм: Vladislav_Tutaev Никнейм лидера: Richard_Massino Описание благодарности/пожелания: Хороший директор мыльного завода и лидер, показатели производства мыла тоже выросли, удачи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agato_Massino 108 · ID: #230 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Agato_Massino Никнейм лидера: Nestor_Eclipse, William_Wollaston Благодарность/пожелание: крутые!! лю<3 Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Agato_Massino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lermontov 1 · ID: #231 Опубликовано 6 мая, 2023 Ваш никнейм: Mark_Lermontov Никнейм лидера: Nestor_Eclipse Описание благодарности/пожелания: Жвачка, удачи тебе на гражданке, спасибо за незабываемую работу при тебе, ты подарил мне многое, я тебя никогда не забуду, буду про тебя внукам рассказывать. Не отчаивайся если ты не сможешь тундру купить, я тебе помогу в этом, если смогу. Жду тебя в ГУВД Невы, удачи, пупс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #232 Опубликовано 10 мая, 2023 Ваш никнейм: Helmuth_Nemetz Никнейм лидера: Adrian_Eclipse Описание благодарности/пожелания: Самый любимый пупсик, который знает своё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Morendi 115 · ID: #233 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Tom_Elite Никнейм лидера: Adrian_Eclipse , Raphael_Morendi, Richard_Massino Описание благодарности/пожелания: Хорошие лидеры, ответственные. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Tom_Elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Novak 86 · ID: #234 Опубликовано 11 мая, 2023 Ваш никнейм: Nikolay_Novak Никнейм лидера: Richard_Massino, Adams_Shchukin, Adrian_Eclipse Описание благодарности/пожелания: Молодцы ребятки, хорошо справляются со своей работой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Eclipse 59 · ID: #235 Опубликовано 11 мая, 2023 Ваш никнейм: Adrian_Eclipse Никнейм лидера: Rodion_Nominalov , Johny_Massino , Richard_Massino Описание благодарности/пожелания: Мои любимые лидеры! Самые самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Novak 197 · ID: #236 Опубликовано 11 мая, 2023 Ваш никнейм: Richard_Massino Никнейм лидера: Adrian_Eclipse, Adams_Shchukin Описание благодарности/пожелания: Ваще топ лидеры. Мои любимки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #237 Опубликовано 11 мая, 2023 Ваш никнейм: Elvira_Harvard Никнейм лидера: Richard_Massino Описание благодарности/пожелания: Хороший лидер и очень хорошо играет в поле чудес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Romanov 65 · ID: #238 Опубликовано 12 мая, 2023 Ваш никнейм: Joseph_Kostrov Никнейм лидера: Richard_Massino, Adams_Shchukin, Adrian_Eclipse Описание благодарности/пожелания: Хоть рабство и отменили, но мне это не мешает) Хорошо работают(Адриан бешеный только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Nelson 96 · ID: #239 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Rodion_Nominalov Никнейм лидера: Johny_Massino, Richard_Massino, Adrian_Eclipse, Adams_Shchukin, William_Wollaston Описание благодарности/пожелания: Самые лучшие, лю Изменено 18 мая, 2023 пользователем Rodion_Nominalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Rotenberg 246 · ID: #240 Опубликовано 18 мая, 2023 Ваш никнейм: Ralph_Berg Никнейм лидера: Richard_Massino; Wolf_Ferrari Описание благодарности/пожелания: Пацаны вообще ребята, классные чуваки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться