Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Jakov_Kurishef2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Romansov3. Суть жалобы: Снёс и уехал с места ДТП. Прикладываю в 4 пункт сумму ремонта - ее хочу получить на банковский счет, так как машина была у меня арендованная и мне не по силам оплачивать такие дорогостоящие ремонты просто так. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Видео Сумма ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер. На вашей записи видно, что ДТП произошло по пингy, так как автомобиль сотрудника при ДТП не изменил траектории и практически не дернулся. Также в ДТП виноваты непосредственно вы, не пропустив Патрульный автомобиль и не удостоверившись в безопасности маневра. В выплате компенсации отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. Начиная с момента 0:07 прошу смотреть на мини-карту. На ней на этот момент нет совершенно никого. То, что за 2 секунды патрулька влетела означает, что ее скорость была километров 250-300. Все мы знаем, как менты летают по городу и всех сносят, и это тому пример. Пересмотрел видео на 0.25 никакого пинга нет вообще. Я вижу столкновение, после которого патрулька уезжает. Так что жду ответа компетентных людей... и компенсацию. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Jakov_Kurishef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 24 часа прошло, ответа от сотрудника нет. Обращаю внимание старших на этот факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер. ДТП совершено по пингу. Однако, предоставте ваш банковский счет для выплаты компенсации за ремонт. С сотрудника будет снят балл доверия за отсутствие ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 809069 Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 809069 Спасибо огромное. up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. Компенсацию вам перевели. Доказательства - *Нажмите*Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вопросов нет. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться