Guram_Karagozuan 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Guram_Karagozyan 2. ГУВД-Н 3. Vladislav_Ushakov 4. Я зашёл в здание ГУВД для приобретения номеров. Ко мне подходить человек в форме, выдаёт мне 3 звезды, одевает наручники. Каких-либо предупреждений, номеров статей или чего-то другого я не услышал. Его единственной фразой была: "Надо опыт фармить", которая явно не должна быть произнесена сотрудником ГУВД. В качестве доказательства прикрепляю скрины чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский.Не наблюдаю достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Ushakov 118 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Себя на ваших док-в не наблюдаю, предоставьте нормальные. А так нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. Доказательств недостаточно. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...