Vito_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Staryy 2. Никнейм игрока: Saul_Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: причина убийства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KxZa578jRd0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую,я тот самый Saul_Walker. Нарушений от себя не увидел,жалоба мне не понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Слишком обрезана запись, поэтому не могу сказать точного убийцу вашего персонажа. Если есть что предоставить - ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 Какая причина убийства, ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, видео обрезано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться