Adolf_Hillton 4 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulkov 4. Суть: Ожидаю доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LBRBIDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый День На свази Начальник ОМОНа Я вам выдал 8.8 8.5 Ждите доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый день! Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 Вот видело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Сотрудник сделал всё верно. Ваш разговор с ним выглядит неадекватным, а также не выполняли его требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Hillton 4 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 Пересмотрите начало видео. Сотрудник бросился под колеса когда я хотел его объехать, после чего сразу достал оружие и начал требовать моего выхода из авто. Я счел эти действия неправомерными и попросил у него разъяснений, в ответ на что он продолжал требовать моего выхода из авто с автоматом наперевес. После нескольких попыток узнать у него причину его действий, я задал абсолютно логичный вопрос тупой он или нет. Согласитесь, в данной ситуации этот вопрос более чем уместен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Я хотел сказать что вы не так поехали . Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Danil_Kulkov по ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Hillton 4 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 Не совсем понял что вы пытаетесь сказать, однако попытаюсь на это ответить. Вы и еще несколько сотрудников стояли посреди проезжей части. Я попытался вас объехать через сугроб, что видно на видео. Вы в свою очередь начали двигаться в направлении траектории моего движения. Заметив это я попытался затормозить, однако цивик только на базе, и тормозов у него практически нет. Я сбил вас, однако извинился за это так как сделал это не специально, а вы почему-то сразу достали оружие и начали требовать моего выхода из авто. Повторюсь еще раз. Я не обязан подчиняться требованиям сотрудников если они являются противоправными, а разъяснений касательно ваших требований предоставлено не было, хоть я и неоднократно их запросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 Ожидайте ответа от моего лидера.Больше я с вами общаться не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. На предоставленных доказательствах сотрудника отсутствует дата и время в чате и/или наход худом, поэтому его доказательства в рассмотрении не приняты. Если сотрудник не предоставит полные доказательства с тем, что я писал ранее, то в таком случае розыск будет признан неверный в виду отсутствия доказательств. Остались вопросы? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Ждите я вам новое видело предам Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Danil_Kulkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. Наказание по отношению к Вам было выдано верно, нарушений от сотрудника не замечено. На доказательствах всё отражено. Вопросов от Вас замечено ранее не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение