Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Frederik_Khalifa 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Lamadjo 4. Суть: Привет, доки на 307 приказ давай 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://доска объявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Доброго времени суток, на связи Командир ВЧ №1017, Маршал Хокаге! Запросил док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 Доброе утро, ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Моё почтение, на связи Командир Сил Специальных Операций Воинской Части №1017, Полковник Ламаджо Вольфганг Вильямович. Вам было выдано дисциплинарное взыскание в виде замечания по факту нарушения пункта 2.3 Устава Министерства Обороны, а именно: Цитата 2.3 Военнослужащий обязан соблюдать субординацию, неукоснительно исполнять требования старших по званию. Наказание - до выговора / карцер до 60 минут. Прошу обратить внимание, что наказание выдано не максимальное, так как при выдаче было учтено столь недолгое нахождение в организации и отсутствие взысканий на данный момент, а я имел право выдать и более серьёзное наказание. Сразу хочется пресечь дальнейшее обсуждение данной темы и расставить все точки. При выдаче приказа, я не обязан перед вами отчитываться, а вы в свою очередь взамен на вопросы обязаны просто-напросто привести в исполнение приказание, но вы же в свою очередь вели диалог максимально неуважительно и отказались от выполнения поручения, пререкались и пытались меня "учить". У меня всё, не болейте.Доказательственная база Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Wolfgang Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 11:32, Wolfgang Lamadjo сказал: При выдаче приказа, я не обязан перед вами отчитываться, а вы в свою очередь взамен на вопросы обязаны просто-напросто привести в исполнение приказание Хорошо. Тогда чтобы теперь Вам не получить дисциплинарное взыскание по пункту 2.8, объясните мне, почему именно я один должен был выполнять этот ваш приказ? Ваши хотелки - я выполнять не обязан. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Доброго времени суток, на связи Командир ВЧ №1017, Маршал Хокаге! Сотрудник предоставил док-ва с ним я солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Вопрос выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Судя по всему вы совершенно не разбираетесь в юридических терминах, а в армейских устоях так и подавно. Давайте я вам открою глаза и попробую разобрать по полочкам пункт 2.8 Устава Министерства Обороны, который и без этого вроде довольно простым языком написан. Цитата 2.8 Военнослужащему запрещено использовать свой статус в личных корыстных целях. Наказание - до увольнения / карцер до 300 минут, до выдачи белого билета. Начнём с самого начала, пункт создан для предотвращения натиска сотрудников Армии на гражданское население, будь то рабочее или нерабочее время. Вопрос в вашу сторону, хоть я и совершенно не имею желания продолжения общение. Где вы увидели в моих действиях личные корыстные цели? По службе мы никак вместе не взаимодействуем и в целом вы для меня незнакомая личность, мои требования одинаковы ко всем, как к сотрудникам моего отдела, так и к остальным военнообязанным. Вы в свою очередь во время проведения общего построения, которое было под моим командованием позволили себе неадекватное поведение, внимание на которое я сейчас акцентировать не буду и попрошу даже не задавать вопросов по этому поводу, т.к фотоматериал утерян, взыскание вы получили за пререкания и отказ от выполнения приказа. В своих действиях нарушений не увидел, мне кажется вы не очень понимаете в какую организацию пришли, мне совершенно не важно ваше прошлое, какой бы опыт там ни был мои требования одинаковы ко всем. Попрошу более не создавать головную боль мне и остальным присутствующим в данной теме. Хорошей службы, не болейте. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Wolfgang Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. Действительно, вести оживленную дискуссию со старшим по званию - не лучшая идея. Исходя из фотоматериалов, предоставленных Вольфгангом, делаю вывод, что наказание выдано верно. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля, 2022 Я не услышал ответ. Почему приказ на меня единственного распростронялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Lamadjo 3 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля, 2022 Где прописано, что за ваш проступок я обязан наказывать весь строй? Вы так любите своих сослуживцев… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2022 Я спрашиваю про ваше требование "Отжаться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2022 Видимо, на то были свои причины. В любом случае выполнять приказы старших по званию вы обязаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться