Перейти к содержанию
Prince Khalifa

Жалоба на Wolfgang_Lamadjo - Армия

Рекомендуемые сообщения

Prince Khalifa

1. Ваш никнейм: Frederik_Khalifa
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Lamadjo
4. Суть: Привет, доки на 307 приказ давай
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://доска объявлений

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброго времени суток, на связи Командир ВЧ №1017, Маршал Хокаге!

Запросил док-ва вашего нарушения.

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Доброе утро, ожидаем доказательства.

Поделиться сообщением

Wolfgang Lamadjo

Моё почтение, на связи Командир Сил Специальных Операций Воинской Части №1017, Полковник Ламаджо Вольфганг Вильямович.
Вам было выдано дисциплинарное взыскание в виде замечания по факту нарушения пункта 2.3 Устава Министерства Обороны, а именно:

Цитата

2.3  Военнослужащий обязан соблюдать субординацию, неукоснительно исполнять требования старших по званию. Наказание - до выговора / карцер до 60 минут.

Прошу обратить внимание, что наказание выдано не максимальное, так как при выдаче было учтено столь недолгое нахождение в организации и отсутствие взысканий на данный момент, а я имел право выдать и более серьёзное наказание.
Сразу хочется пресечь дальнейшее обсуждение данной темы и расставить все точки. При выдаче приказа, я не обязан перед вами отчитываться, а вы в свою очередь взамен на вопросы обязаны просто-напросто привести в исполнение приказание, но вы же в свою очередь вели диалог максимально неуважительно и отказались от выполнения поручения, пререкались и пытались меня "учить".
У меня всё, не болейте.

Доказательственная база

Изменено пользователем Wolfgang Lamadjo

Поделиться сообщением

Prince Khalifa
В 03.02.2022 в 11:32, Wolfgang Lamadjo сказал:

При выдаче приказа, я не обязан перед вами отчитываться, а вы в свою очередь взамен на вопросы обязаны просто-напросто привести в исполнение приказание

Хорошо. Тогда чтобы теперь Вам не получить дисциплинарное взыскание по пункту 2.8, объясните мне, почему именно я один должен был выполнять этот ваш приказ? Ваши хотелки - я выполнять не обязан. 

Изменено пользователем ꜰʀᴇᴅᴇʀɪᴋ_ᴋʜᴀʟɪꜰᴀ

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброго времени суток, на связи Командир ВЧ №1017, Маршал Хокаге!

Сотрудник предоставил док-ва с ним я солидарен.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Вопрос выше

Поделиться сообщением

Wolfgang Lamadjo

Судя по всему вы совершенно не разбираетесь в юридических терминах, а в армейских устоях так и подавно.

Давайте я вам открою глаза и попробую разобрать по полочкам пункт 2.8 Устава Министерства Обороны, который и без этого вроде довольно простым языком написан.

Цитата

2.8 Военнослужащему запрещено использовать свой статус в личных корыстных целях. Наказание - до увольнения / карцер до 300 минут, до выдачи белого билета.

Начнём с самого начала, пункт создан для предотвращения натиска сотрудников Армии на гражданское население, будь то рабочее или нерабочее время. 
Вопрос в вашу сторону, хоть я и совершенно не имею желания продолжения общение. Где вы увидели в моих действиях личные корыстные цели? По службе мы никак вместе не взаимодействуем и в целом вы для меня незнакомая личность, мои требования одинаковы ко всем, как к сотрудникам моего отдела, так и к остальным военнообязанным. Вы в свою очередь во время проведения общего построения, которое было под моим командованием позволили себе неадекватное поведение, внимание на которое я сейчас акцентировать не буду и попрошу даже не задавать вопросов по этому поводу, т.к фотоматериал утерян, взыскание вы получили за пререкания и отказ от выполнения приказа. В своих действиях нарушений не увидел, мне кажется вы не очень понимаете в какую организацию пришли, мне совершенно не важно ваше прошлое, какой бы опыт там ни был мои требования одинаковы ко всем. 
Попрошу более не создавать головную боль мне и остальным присутствующим в данной теме.
Хорошей службы, не болейте.🥰

Изменено пользователем Wolfgang Lamadjo

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Добрый день.

Действительно, вести оживленную дискуссию со старшим по званию - не лучшая идея.

Исходя из фотоматериалов, предоставленных Вольфгангом, делаю вывод, что наказание выдано верно.
Вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Я не услышал ответ. Почему приказ на меня единственного распростронялся? 

Поделиться сообщением

Wolfgang Lamadjo

Где прописано, что за ваш проступок я обязан наказывать весь строй? Вы так любите своих сослуживцев…

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Я спрашиваю про ваше требование "Отжаться".

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Видимо, на то были свои причины.

В любом случае выполнять приказы старших по званию вы обязаны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...