Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Pivanskiy 3. Суть жалобы: 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Таймкод: 1:07 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/b31juW138XA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи Егор Пиванский , Меня уже наказали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 И на какой же срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 12 часов за срез при погоне, на вас тоже уже есть жалоба вы тоже срезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) 12 часов считаю маловато для вас, т.к вы получили преимущество значительное. И в каком же месте я срезал покажите по моему видео? Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Посмотрите в жалобе) на Гражданскиих И да я получил преимущество но когда я попал в ДТП вы тоже получили большое преимущество и ушли от погони. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем kotenok_bumer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Я вам даже подскажу, на 2 людей надо по отдельности жалобы писать)) От себя срезов не вижу Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 У вас был 1 срез когда вы подлетели и поехали дальше В любом случае я уже наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #9 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Если вы про таймкод 1:23 моего видео то это не является срезом, потому что: Во-первых я уходил от удара с кадиллаком Во-вторых я задел тротуар максимум 2 колесами и это было не намерено Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #10 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Вы бы могли бы здать назад и потом поехать И там было не 2 а 3 вы задели колёсами Я уже наказан чего вы добиваетесь дальше у меня было преимущество потом у вас Меня возможно забанили за тот срез я вижу что вы специально так сказать "Дрифтанули" чтобы остановится но вы поехали дальше Изменено 2 февраля, 2022 пользователем kotenok_bumer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Я предлагаю закончить дискуссию дождаться ответа Лидера и следящего. Я при составлении жалобы на вас не знал, что вы уже наказаны, но считаю, что 12 часов вам маловато и еще (если не ошибаюсь), вам должно быть выдано наказание по уставу за получение бана. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #12 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) По уставу мне выдадут наказание, 12 часов я считаю очень даже нормально как был только 1 срез с моей стороны если бы было много срезов я бы был согласен даже и на 3 дня + Администратор выдал мне наказание 12 часов за Срез а не Срезы Ожидаем ответа от Лидера и Следящего. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем kotenok_bumer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый день. Нарушений со стороны УД нет, на счет ВПС - решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый день. Наказание сотрудник уже получил за нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравия желаю! Притэнзий не имею , спасибо за винимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля, 2022 нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться