Вагаз Ламаджо 41 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Muircheartach Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. невский 3. Никнейм лидера: Dmitriy_Avdeev 4. Суть: Дело было вечером..да... сказали мне провести призыв на срочную службу, о чем я очень сильно пожалел. По порядку: * в окб мы зашли примерно в 18.13-15, вышел я оттуда уже в 19.17 да.. *очередь из срочников примерно 15-20 человек, на скринах моих и видео видно, что врачей на тот момент было около 7-8 где-то так, работало же в лучшем случае 3 ну может 4 * обратившись к товарищу в белом халате, с вопросом почему не выделить больше людей, получил ответ от какого-то латука (без понятия какую должность он занимает), что они не причастны к этому призыву, вопрос - зачем тогда сидеть и просто фармить ЗП? сбивая афк при этом))) хз там слежку принимали может кто-то из админов уже передал следящим или нет * подходя к врачам узнать годен кто-то или нет, я не получал ответа от слова совсем, лучше же просто сидеть в коридоре и фармить зп да)))) Это скорее не жалоба, а обращение к следящей администрации, зачем им ГВ который ничего не делает? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/babA8u2 , https://www.youtube.com/watch?v=ZqSSUZuYIeQ , https://www.youtube.com/watch?v=kTUzkSC7dx0&ab_channel=Nekit_Bro_YT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую, ответственным за призыв был не я, поэтому нарушений я от себя не вижу. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 ну да, за то зп пофармить так это ты уже ответственный)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 На рассмотрении. Ожидайте вердикта ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. Дабы таких ситуаций более не повторялось добавил в устав МЗ обязательную помощь на призыве на срочную службу и у сотрудников более возможности "отсидеться" во время призыва не получилось. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) ого, оказывается можете если хотите, да?? а нет не закрывайте, что по сбиву афк?? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Muircheartach Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Для бездействия во время рабочего дня доказательств недостаточно, так как именно там и спавнятся мертвые игроки и приравнивать это к сбиву АФК неправильно, ибо врачи могут ожидать пациентов. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2022 Ну.. он лидер цгб-н, и если человек появится в окб м, то вроде как он не сможет его вылечить, или я путаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2022 Любой врач может лечить любых пациентов во всех трех интерьерах больницы системно. Спасибо большое за обращение, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...