Перейти к содержанию
Sergo_Gromov

Жалоба на James_Pukeev Demon_Abov - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Gromov

1. Ваш никнейм: Tony_Korolev
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: James_Pukeev Demon_Abov
4. Суть: И снова добрый вечер смотрю что нон рп коп процветает в данном гувд Дм кар без предупреждения + как можно стрелять в людном месте + Как можно заковывать в наручники без отыгровки ??? Приступим к разбору видео 0,53-0,55 полет навигатора 1,16- 2,13 белочка работающая на полицию с камерой в поле . 2,35-2,47 Товарищи каскадеры и думающие что государство за них должно платит бьют машину в отбойник и опять же летают на ней 3,18-4,25 как они нас видят через заборы ? 4,26-4,42 огонь без какого либо предупреждения 5,37-5,58 как меня заковал в наручники без отыгровки дядь ну ты что ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.files.fm/f/ajrqutncf

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 02.02.2022 в 02:54, Sergo_Klop сказал:

1. Ваш никнейм: Tony_Korolev
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: James_Pukeev Demon_Abov
4. Суть: И снова добрый вечер смотрю что нон рп коп процветает в данном гувд Дм кар без предупреждения + как можно стрелять в людном месте + Как можно заковывать в наручники без отыгровки ??? Приступим к разбору видео 0,53-0,55 полет навигатора 1,16- 2,13 белочка работающая на полицию с камерой в поле . 2,35-2,47 Товарищи каскадеры и думающие что государство за них должно платит бьют машину в отбойник и опять же летают на ней 3,18-4,25 как они нас видят через заборы ? 4,26-4,42 огонь без какого либо предупреждения 5,37-5,58 как меня заковал в наручники без отыгровки дядь ну ты что ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.files.fm/f/ajrqutncf

Ну здраствуйте.
1. Шла погоня и мы имеем право открывать огонь после 3 минут погони. Так же стреляли чисто по колесам вам.
2. Белочка классно работает, мне тоже очень нравится. А если серьезно, то вы заехали со стороны Жуковского (где имеются камеры) и поехали скорее всего в сторону лесопилки, мы туда сразу и выдвинулись. Тем более от ваших колес остаются следы на снегу.
Больше от себя мне нечего добавить, если будут вопросы, то задавайте.

Изменено пользователем Demon_Adov

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Приветствую вас. Наручники были отыграны, но так как персонаж из за "БАГА" начал бежать вперед вам не было отыгровки скорее всего. Увы тайзер кончился что бы вас остановить. Про товарищей каскадеров вы зря так говорите ведь нам приходится на огромной скорости успевать за вами как и ехать так и кричать в мегафон, из - за высокой скорости произошла данная ситуация. Возможно там был гололед точно не могу сказать мне было не до него из-за этого торможение оказалось очень неудачным. Надеюсь ваша подвеска после 110км/ч по горкам осталась целой.  Ещё я полностью пересмотрел вашу видеофиксацию. И вот тому док-ва что отыгровка наручников хотя бы "начиналась" https://imgur.com/a/w32gB4z . Но так как ваш персонаж побежал далее вам скорее всего не было видно полной отыгровки.

Изменено пользователем vazik

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

На видео видно что был один пред 

и да огонь должны открывать после предупреждений а не просто так 

Ждём ответа следящего 

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Доброй ночи, а теперь все  претензии с таймкодами и по порядку будьте добры расписать, после чего начнем рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

Там все расписано с таймкодами если Вы неувядаемый  это не видите значит Вы не внимательно читаете жалобу 

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

Уже 24 часа прошло а ответа нет обидно (

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Я же вам дал ответ, распишите таймкоды и конкретные претензии. То что вы написали вверху - не наказуемо так как идет погоня. 
На счет наручников ответ давно запрошен.

Поделиться сообщением

Sergo_Gromov

Там есть тайм коды где Ваш сотрудник неуважаймый стрелять без предупреждения и как он заковал в наручники без отыгровки ? 
изучайте текс и видео ещё раз повторяю и жду уже ответа от следящего а не от вас 

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Валяйте

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Приветствую следящую администрацию 7 сервера. Я вам напомню о существование данной жалобы с неактивом в 3 дня

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приносим извинения за ожидание, вердикт итоговый уже завтра.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. В нахождении Вас вопросов к сотрудникам точно нет. Ответ с их стороны дан Выше, те же самые следы от Вашего автомобиля на снегу могли Вас выдать и множество других факторов. Мы проведём беседу с водителем насчёт "каскадёрства". В целом с момента погони прошло более 3-ёх минут и было как минимум одно предупреждение об остановки. Возможно до этого были предупреждения? 

Поделиться сообщением

James_Pukeev

3 предупреждения вроде бы были жалоба довльно таки старая могу спутать. Вопросов нету, закрывайте 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ответа не поступило, активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...