вильям ламаджа 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Alekseev 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: постановление в Старший состав без обзвона (на 1 скриншоте, красная точка. Так-же прикрепляю пункт из КГС: Спойлер 3.8. Повышения и понижения в ранге производятся руководством организации на основе текущей работы служащего в организации. По общему правилу повышение или понижение в ранге может быть осуществлено максимум на два ранга вверх или вниз за семь дней. При повышении служащего с получением старшего ранга после предыдущего повышения или трудоустройства на службу должно пройти семь дней. Уволен из ЦГБ-Н по приказу #2825, трудоустроен по приказу #2828, переведён и поставлен на должность, по приказу #2862 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QYkDD Изменено 1 февраля, 2022 пользователем William_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 01:32, William_Alekseev сказал: 1. Ваш никнейм: William_Alekseev 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: постановление в Старший состав без обзвона (на 1 скриншоте, красная точка. Так-же прикрепляю пункт из КГС: Показать контент 3.8. Повышения и понижения в ранге производятся руководством организации на основе текущей работы служащего в организации. По общему правилу повышение или понижение в ранге может быть осуществлено максимум на два ранга вверх или вниз за семь дней. При повышении служащего с получением старшего ранга после предыдущего повышения или трудоустройства на службу должно пройти семь дней. Уволен из ЦГБ-Н по приказу #2825, трудоустроен по приказу #2828, переведён и поставлен на должность, по приказу #2862 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QYkDD 1. Daniel_Soloviev - был поставлен на должность из-за нехватки старшего состава так-же за прекрасную проделанную работу. Далее было дано разрешение ГВРП не проводить обзвон, но для прохождения на следующие должности это надо сделать. (кстати я попал на 7 ранг без обзвона, не понимаю к чему придирки когда у меня 2 ЗГВ и нет Заведующих отделением) 2. 3 сотрудника были переведены из Г.Невского и по решению ГВРП были переведены без снижения ранга, а именно: Aleksandr_Quincy - врач-хирург, Nikita_Latuk - Заведующий Отделением, Egor_Quincy - ЗГВ.Не понимаю почему нельзя было отписать мне в личные сообщения для обсуждения этого вопроса. Ожидаю ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Правила едины для всех. По поводу Александра, я вам все расписал. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем William_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) В 02.02.2022 в 09:55, William_Alekseev сказал: Правила едины для всех. По поводу Александра, я вам все расписал. Раз вы расписали, то вы забыли про приказ #2860 Док-ва Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Aleksiy_Kotz Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 хорошо, были переведены. проходит час, он уже в старшем составе, как объясните это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 На рассмотрении. Ожидайте вердикта ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 01:32, William_Alekseev сказал: 1. Ваш никнейм: William_Alekseev 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: постановление в Старший состав без обзвона (на 1 скриншоте, красная точка. Так-же прикрепляю пункт из КГС: Скрыть контент 3.8. Повышения и понижения в ранге производятся руководством организации на основе текущей работы служащего в организации. По общему правилу повышение или понижение в ранге может быть осуществлено максимум на два ранга вверх или вниз за семь дней. При повышении служащего с получением старшего ранга после предыдущего повышения или трудоустройства на службу должно пройти семь дней. Уволен из ЦГБ-Н по приказу #2825, трудоустроен по приказу #2828, переведён и поставлен на должность, по приказу #2862 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QYkDD Ну и раз на то пошло, то прошу ознакомится со статьёй 3.7 КГС. Дальше отвечать не собираюсь, думаю мы разобрались, ожидаю ответа следящей администрации. 3.7. Граждане, находящиеся на службе в организациях министерства внутренних дел или министерства обороны более 10 дней, имеющие минимум шестой ранг, вправе переводиться между организациями соответствующих структур. При этом перевод должны одобрить начальники соответствующих организаций, а у гражданина не должно быть непогашенных дисциплинарных взысканий. Перевод осуществляется с потерей одного ранга, однако, в результатах перевода ранг не должен быть выше максимального среднего ранга. Скрыть контент Перемещения из организации в организацию в рамках одной структуры не считаются переводами: на такое перемещение не распространяются правила, описанные выше (например, из ГУВД Приволжска в ГУВД Мирного). Касательно потери ранга - учитывается именно порядковый номер, а не название ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 я не учитываю потерю ранга, я говорю про постановление в Старший состав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 12:47, Vyacheslav_Sheremetev сказал: На рассмотрении. Ожидайте вердикта ГСЗФ. ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 Я так понимаю рассмотрение очень долгое, хотя бессмысленно рассматривать, за перевод мне было выдано предупреждение, думаю на этом тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 для чего мне слитая информация из закрытых фракционных бесед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый вечер, ставить людей на руководящие должности можно и без обзвона. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вильям ламаджа 0 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля, 2022 круто! когда буду лидером, обязательно поставлю интерна на заместителя главного врача, за хорошую работу. вопросов не имею так-же, почему ответили именно Вы, а не Главный следящий за МЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #14 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 18:59, William_Alekseev сказал: круто! когда буду лидером, обязательно поставлю интерна на заместителя главного врача, за хорошую работу Само назначение на руководящие должности можно производить исключительно с 7-го ранга. В 03.02.2022 в 18:59, William_Alekseev сказал: так-же, почему ответили именно Вы, а не Главный следящий за МЗ? Я имею отвечать полное право на жалобы вместо ГС за соответствующей структурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение