Dronchik69 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Oliver 2. Никнейм игрока: Kosmos_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: Я начал поворачивать на банк, человек перекрыл дорогу, я применил сигнал. Человек сразу начал оскорблять. Прошу предпринять меры, и наказать виновника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QYgfn Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Dronchik69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую Являюсь человеком на кого написана жалоба От жалобы нет смысла, по ВПС и РПО не наказывается Также напомню вам что у нас было ДТП Ожидаем ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую. Опираясь на ситуацию с ДТП, человек в таких ситуациях находиться в нервном состоянии и агрессивном состоянии. Расценивать как чрезмерные оскорбления или мат не могу. Передаю жалобу для вердикта - следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronchik69 0 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 00:12, Kosmos_Kadyrov сказал: Приветствую Являюсь человеком на кого написана жалоба От жалобы нет смысла, по ВПС и РПО не наказывается Также напомню вам что у нас было ДТП Ожидаем ответа старших Здраствуйте, прошу скинуть док-ва ДТП. Что-то я такого не припоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Приветствую. Участник ПГ будет наказан за оскорбление игроков. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться