Dima_Rybak007 2 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 1.Ваш ник:Aristofane_Bianchi 2.Название Фракции:ГУВД-Н 3.Ник нарушителяVladislav_Rapirovich 4.Суть жалобы: Сотрудник начал "погоню" за другим человеком и начал шмалять по моей машине 5.Док-ва: Связь со мной:vk.com/archibalt_korolev Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Dima_Rybak007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Невский. Не вижу нарушений за сотрудником. Сотрудник действовал согласно 3.5 УГУВД, по вам он попал случайно. Передано СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Приложите банковский счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Rybak007 2 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 361397 номер счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake_Becker1 0 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) я Vladislav_Rapirovich оплатил вам суму в 10,000р https://yapx.ru/v/QZa80 (Фото где я скинул 5,000) Вы хотите обмануть администраторов? Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Drake_Becker1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 Сотрудник оплатил компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться