Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jesus_McWood 4. Суть: Здраствуйте! Я ехал на своём транспортном средстве, человек бежал по дороге, потом прыгнул под колёса,(0:00-00:06) я остановился (00:10), подбежал сотрудник РЖД начал творить непонятную дичь(00:40). Потом подьехал сотрудник ДПС ГИБДД города Мирный(01:45), задержал человека(02:55) потом РЖДшник начал на меня нападать(03:24) и потом задержали уже меня(04:02). К сожалению возле отдела он вылетел(04:36). Потом меня забрал сотрудник ГУВД города Приволжск(05:40-06:20). Перед этим я убил человека, мне сняли розыск по самообороне.Оформил по статье 7.1.1.УАК.РП. перед этим я доказал самооборону, но меня обвинили по 7.1.1.УАК.РП. не взя во внимание тот момент что у меня была самооборона. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=l9WbLNdogJ8 Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер. В краймреке у вас было два убийства с промежутком в 40 минут. Звёзды снимаются каждый час, сколько у вас было звезд мне неизвестно, ведь я увидел вас, когда вы были уже в наручниках. Если вы убили гражданина при самообороне - это превышение самообороны, полицейский этого не знал и снял розыск. Снятие розыска было неправильным действием! Считаю свои действия верными. Завтра утром приложу сюда скриншот с краймреком Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Jesus McWood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 скрин с фрапса, качество плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Здравия! Вам не стоило добивать сотрудника изначально. Почему-бы не сесть в своё авто, и проехать дальше, вместо этого Вы начинаете выяснять отношения, с сотрудником РЖД и ещё кем-то. Если видеть по вашим доказательствам, у вас был один уровень розыска, из чего делаю вывод: Что розыск выдан не верно. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 246 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день, приложите пожалуйста другие доказательства или укажите тайм-код, где Вам сняли розыск по самообороне, ибо в сути жалобы я этого тайм-кода не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 14:23, Alexandr_Vlasov сказал: Добрый день, приложите пожалуйста другие доказательства или укажите тайм-код, где Вам сняли розыск по самообороне, ибо в сути жалобы я этого тайм-кода не увидел. Власов, суть в том, что при самообороне нельзя убивать человека. Самообороняться никто не запрещает, но если ты убил случайно при самообороне, тут надо идти в полицию и сдаваться. ПО него выехал специальный отряд уже, он преступник, и уже им он говорит что при самообороне убил. Почему же в полицию не пошёл тогда? Розыск в любом случае снят неправомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 13:23, Alexandr_Vlasov сказал: Добрый день, приложите пожалуйста другие доказательства или укажите тайм-код, где Вам сняли розыск по самообороне, ибо в сути жалобы я этого тайм-кода не увидел. В ближайшее время добавлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 13:14, Mihael_Lipinski сказал: Розыск был снят неправомерно, повторюсь ещё раз. Вы превысили самооборону. Это превышение допустимой неприкосновенности и нанесение агрессору и нарушителю умышленного вреда, тяжесть которого не соразмерна опасности совершенного преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Hokage 0 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: William_Hokage. 2. Министерство Обороны. ВЧ № 1017.3. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage.4. Суть: Я хотел перевестись с МО в ГУВД-Н. Запросил одобрение в вк от Маршала в ответ получил нет, мол если переведусь я то и за мной пойдут другие члены фракции. Хотелось бы услышать более адекватной причины от Ком.МО.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/QerM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 17:30, Ivan33302 сказал: 1. Ваш никнейм: William_Hokage. 2. Министерство Обороны. ВЧ № 1017.3. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage.4. Суть: Я хотел перевестись с МО в ГУВД-Н. Запросил одобрение в вк от Маршала в ответ получил нет, мол если переведусь я то и за мной пойдут другие члены фракции. Хотелось бы услышать более адекватной причины от Ком.МО.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/QerM8 ага. Принято. А как это относится к жалобе на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DELETED ACC 1 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2022 Приветствую! Мои действия о снятии розыска были неверными. Позже осознал, что произошло и как, понял, что допустил ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. Розыск был снят неверно. Наказание же было выдано верно. Самооборона не позволяет убивать своего соперника, в ином случае стоит нести ответственность установленную законом, а именно 7.1.1. УАК РП. Наказание Вам было верно. Нарушений же от Джесуса я не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...