Перейти к содержанию
mtaprovince05

(ЦГБ г. Невский) Lucifer_Kray

Рекомендуемые сообщения

mtaprovince05

1. Ваш никнейм: Petr_Kolesov
2. Название фракции и никнейм лидера: (ЦГБ г. Невский) Lucifer_Kray
3. Суть жалобы: И снова мы поговори о качестве работы лидера. Был одобрен отчет "Бритва Карло Оденцович"
Поговорим снова о РП задании.
1 задание - поменять колесо на АСМП
1. Из какой пятой точки у него оказался домкрат, если он не доставал?
2. Что за интересная такая отыгровка в do? do Начал крутить гайки. Вы серьозно?
3. Он взял запаску из салона МЗ.
3.1 Из какого салона МЗ он взял запаску?
3.2 Почему игрок не отыграл что запаска находиться в АСМП?
4. Куча мест где команда do перепутана с me
5. куча мест где me не верно написана.

2 задание - помыть пол в палате
1. Игрок отыграл что в углу стоит ведро и тряпка, но взял в руки швабру. Вы серьёзно?
2. Сначала одел тряпку на швабру и только потом намочил ее???
3. На это отыгровка закончилась. И это засчитали как РП задание??

3 задание - я тут просто промолчу. По факту пустые отыгровки. Открыл / закрыл шкаф.
https://imgur.com/a/JVfJu3E
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/490563-cgb-g-nevskiy-zayavlenie-na-povyshenie-dlya-medicinskoy-akademii/page/2/?tab=comments#comment-3389870

Поделиться сообщением

Lucifer_Kray

Здравствуйте!
Ну что же, начнем нашу беседу!
Просьба вчитываться в каждое мое слово и задумываться над ними!

Цитата

1. Из какой пятой точки у него оказался домкрат, если он не доставал?

Возможно домкрат лежал там и его не убрал предыдущий сотрудник который делал такое же задание. 

Цитата

2. Что за интересная такая отыгровка в do? do Начал крутить гайки. Вы серьозно?

Команда /do должна быть отыграна от 3-го лица. Все допускают ошибки. В целом, само РП задание сделано правильно.

Цитата

3. Он взял запаску из салона МЗ.
3.1 Из какого салона МЗ он взял запаску?
3.2 Почему игрок не отыграл что запаска находиться в АСМП?

Сотрудник взял запаску из салона АСМП. Запаска должна быть в каждой машине, независимо от того что она, гражданская или патрульная. Поэтому он сразу отыграл через /me тем самым показав что она там есть. Проблемы тут не вижу.

Цитата

4. Куча мест где команда do перепутана с me

Они не перепутанные, просто сотрудник решил в команде /do, что действие уже идет. Не писать же ему /do Процесс...

Цитата

1. Игрок отыграл что в углу стоит ведро и тряпка, но взял в руки швабру. Вы серьёзно?

Швабру он мог взять там же где и ведро с тряпкой, просто в первой команде /do этого не смог доиграть, тем самым в /me обозначил что швабра есть и он ее взял.

Цитата

2. Сначала одел тряпку на швабру и только потом намочил ее???

Да, а почему бы и нет. Сотрудник захотел вместе с шваброй намочить тряпку. Что в этом такого?

Цитата

3. На это отыгровка закончилась. И это засчитали как РП задание??

Я не это засчитал, а 3 задание.

Цитата

3 задание - я тут просто промолчу. По факту пустые отыгровки. Открыл / закрыл шкаф.

Ну почему же пустые отыгровки. Присмотритесь что сделал сотрудник. Он навел порядок в медикаментах. Вы что же? Сами допускаете ошибку и не внимательность получается.

Теперь личный вопросик к вам? Расскажите, помечу же вы не можете вступить в организацию и не поработать и не попробовать себя в качестве сотрудника. наверное я знаю ответ. Вам просто лень и вы боитесь что уйдете по 1.10 ПдСФ. Для вас наверное посто будет сложнее находиться во фракции, чем писать на лидеров/админов жалобы за их малейшие просчеты. Знаете, на словах каждый горазд на подвиги, а вот на деле иногда оказывается что просто такой же как и все. Задумайтесь над моими словами. Я ведь на первую свою жалобу вам хорошо ответил, сам признал свою вину. А вы так вот делаете. Все в жизни возвращается обратно. За то что вы просто сливаете всех, вам воздастся. Удачи вам!

Цитата

1.10 | Сотрудник, получивший 3/3 выговоров, увольняется с должности и считается профессионально непригодным для работы в государственных организациях | Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней. 

Изменено пользователем Lucifer_Kray

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

Приветствую!
У каждого бывают ошибки и с этим ничего не поделать, так как это человеческий фактор.
Могу вам даже расшифровать одну фразу из закона Мёрфи, которая описывает человеческий фактор - "если что-то можно сделать не так или сделать ошибку, то найдется человек, который это сделает".
С лидерами было проведено собрание, где я объяснял, что нужно усилить контроль и это исправляется, были исправлены многие косяки, но не все.
На счет неправильных отыгровок и ошибок, с сотрудниками ведется работа на счет этого и сотрудники идут в лучшую сторону.
Задам вам такой же вопрос, как и лидер, прошу вас ответить на него:

В 01.02.2022 в 22:13, Lucifer_Kray сказал:

Расскажите, помечу же вы не можете вступить в организацию и не поработать и не попробовать себя в качестве сотрудника?

Поделиться сообщением

mtaprovince05

Мы с вами рассматриваем жалобу или обсуждаем почему я не на сотрудник фракции?

Поделиться сообщением

Lucifer_Kray

Нет, мы просто у вас интересуемся. Почему вы только пишете жалобы? Почему бы вам не встать на должность лидера фракции и не поработать на ней? Вы же наверное уверены в себе что не допустите ошибок. А мы можем писать жалобы на вашу работу, и так же как вы искать малейшие ошибки.

Поделиться сообщением

mtaprovince05

и так же как вы искать малейшие ошибки.

Я перечислил куча ошибок в РП отыгровках. Это не малейшие ошибки.

Почему бы вам не встать на должность лидера фракции и не поработать на ней?

потому что туда берут бывший админов в 90% случаев.

Поделиться сообщением

x1x1x

Я конечно извиняюсь, что вхожу в жалобу по разделу другой организации, но тогда скажите, кто именно занимает должности, так скажем "по блату" и по тому, что "бывшие админы в 90%".

Назовите мне их. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Kray
Цитата

Я перечислил куча ошибок в РП отыгровках. Это не малейшие ошибки.

Да нет, это малейшие ошибки. Мне вот что интересно, если человек в РП отыгровке напишет не, "Пакет молока", а "Покет Молака", вы его тоже топить будете по самое нехочу?

Цитата

потому что туда берут бывший админов в 90% случаев.

Знаете ли, утверждать вы это не можете, так как нету достоверное информации. Если вы думаете что если Matvey_Priporov встал на лидерку только из за того что он админ, то вы глубоко заблуждаетесь. У него опыта просто побольше чем у других кандидатов было, вот и все. 
Привожу личный пример. Я на админке ни разу не был. Нигде. И никогда. И даже не собираюсь пока что из за личных проблем. Но все же меня взяли, что означает что не твое прошлое решает, встать тебе на такую должность или нет, а твой мозг, твои знания и твое желание. 
В вашей фразе если нотка отговорки. Что якобы админов берут на лидерку в 90% случаев.

Danil_Pitersky-прекрасный лидер. Знает свое дело. Не помню что бы был на админке.
Pavel_Maksimov-человек слово. Наикрутейший лидер за ГИБДД которого я знаю. Не был на админке.
Alexander_Maksimov-человек, который по моему мнению, достоен чего то больше чем лидерка и админка 2lvl. Не был админом.

Vladislav_Shirko-человек, который много делает для МЗ, но чуть меньше конечно чем слудящий. Не помню что бы был на админке.
Yuriy_Suvorov-так же, как и Владислав делает многое для МЗ, но имеет большой опыт в МЗ, больше чем я и Владислав.  Стоял на админке.
Я,Lucifer_Kray- как и сказал что на админке ниразу не стоял. Нигде. Не на каком проекте.

Kero_Izmailovskiy- лидер, которые недавно встал на свой пост. Справляется отлично. Один словом друг. Не был администратором.
Oleg_Goodman-просто хороший человек. Давно с ним знакомы. Да, был на админке.

Thomas_Solyarchin- хороший человек. Всегда идет на контакт. Не знаю кто может быть лучше. Толкь оМагди Султанов или Александр Панкратов. Не был на админке.

Trevor_Bishop-лидер армии. Он продолжает деятельность всех предыдущих лидеров и придумывает что то новенькое для своих сотрудников. Красавчик. Не был на админке.

Anton_Shumov- Стоял на админке долгое время. Прекрасный человек. Незнаю кто может быть лучше в плане отзывчивости. Хороший лидер. Да, стоял на админке, но первый его срок лидера, был без опыта на админке.

Все они мне как братья, и всю свою работу выполняют с оценкой 100/10

Полностью не понимаю ваше высказывание по поводу 90%. Ну и сами подумайте как вы глубоко заблуждаетесь о своих суждениях по поводу Руководителей, ЗГА и ГА. 
Руководители помогают своим подчиненным. ЗГА так, же. Ну а Platon_Seven, держит весь сервер в порядке. Держит его на уровне. Постарайтесь как нибудь написать жалобы на других серверах. Вы там ошибок наверное найдете больше чем у одно лидера на нашем(высказывание никого не оскорбляет и может быть не точным). Поэтому, дам вам ценный совет, как один из большого числа стариков это сервера. Прежде чем писать на кого то жалобы. Почувствуйте себя в такой же шкуре и в такой же ситуации. Почувствуйте ответственность и кол-во работы которое на вас возлагается.

Поделиться сообщением

mtaprovince05

Как все перечисленные люди относятся к этой жалобе?

Поделиться сообщением

Lucifer_Kray
В 02.02.2022 в 00:02, mtaprovince05 сказал:

Как все перечисленные люди относятся к этой жалобе?

Я вам ответил на ваше высказывание. Привел примеры.
Делайте вывод, вы же тоже человек и тоже умеете рассуждать.

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

С сотрудником будут проведены работы по улучшению его знаний и придумаем какие-нибудь задания для проверки полученных знаний.

На счёт лидера, то в его сторонах ошибка есть, но она тянет только на устную беседу, так как по такой мелочи снимать балл ну вообще не круто.

Вопросы?

Поделиться сообщением

mtaprovince05
В 02.02.2022 в 10:00, Alex_Sokolin сказал:

Вопросы?

Почему лидер постоянно наступает на одни и теже грабли?
Почему лидер дает ответ не по теме?

Поделиться сообщением

Lucifer_Kray
В 02.02.2022 в 21:44, mtaprovince05 сказал:

Почему лидер постоянно наступает на одни и теже грабли?
Почему лидер дает ответ не по теме?

Ответы были вам даны по теме. Это вы начали утверждать совсем другие факты, на которые так же были даны ответы и приведены примеры!

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

Не наблюдаю ответа не по теме. Вы сказали, что много кто из лидеров - админы бывшие.
Лидер вам дал свой ответ на счет этого, про лидеров и кто они.
В чем проблема?

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...