Перейти к содержанию
Fraudster Petrov

[ГИБДД-М] Askold_Galante

Рекомендуемые сообщения

Fraudster Petrov

1. Ваш никнейм: Jonathan_Petrov
2. Никнейм сотрудника: Askold_Galante
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QYHQy

Поделиться сообщением

Leonid_Lisov

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена жалоба, самого факта движения к сожалению нет, так как не прожалась клавиша начала записи, но на записи к-ую я предоставлю ниже, есть доказательства того, что автомобиль находится на полосе встречного движения, так же Вам это подтвердил сотрудник СКП.  Заранее прошу прощение за неособо качественное видео, т.к. я перешел на Бандикам.

Сама запись: 

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Раз нет факта передвижения тогда ожидаю назад права, компенсацию и наказать сотрудника.

Поделиться сообщением

Leonid_Lisov

Если вы стояли на полосе встречного движения,  значит вы как- то на нее заехали, от тех. проблем никто не застрахован. Ждем ответ лидера или следящего

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Забавно, ожидаем.

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Доброго времени суток, Я Начальник ГИБДД по г.Мирный.
Факт вашего передвижения: https://www.youtube.com/watch?v=sRaRMr4cKhU
Но в связи с тем, что сотрудник не предоставил от своего лица факта вашего передвижения, сотрудник так же будет наказан согласно 2.12 ПДСФ.
В остальном, нарушений за сотрудником я не наблюдаю, все действия были правомерны.
У вас остались вопросы?

Цитата

Вырезка из ПДСФ:
2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Хочу тогда узнать где на данном участке дороги указано то в какую сторону я должен ехать ? разметки на дороге нету, знака "кирпич" тоже нету и перед заездом в данную территорию тоже нет указывающего знака в какую сторону мне ехать. Не считаю данный участок дороги встречным движением.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, данная полоса считается встречной. У нас не везде есть знаки, но отличить полосы можно. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

нет вопросов, закрывайте.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...