Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Staryy 2. Никнейм игрока: Sovet_Staryy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Staryy 4. Суть: За что кик? жду док-ва совет советович 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QYHHB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vyshniak 0 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Здравствуйте я Зам. Главы ОПГ Старый. Я тот самый Совет Советович в данной жалобе не вижу смысла что-то обосновывать. Передаю тему Главе ОПГ Старый а так же СПГ Старый и ГСПГ. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую, я Глава данного ПГ. Кикнуты были за неоднократное неадекватного поведения, что доказывают мне слова администраторов которые видели ваше поведение, исправления от вас в лучшую сторону не видел. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Да,имеються,жду пруфы своих ошибок 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. И да,совет,как ты меня кикнул с ПГ,если на меня есть не закрытая жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый вечер. Запросил доказательства у игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Кикнуты из ПГ Вы были за утрату доверия со стороны лидера. Доказательства получил, для меня они более чем достаточные. Вопросы имеете? Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля, 2022 Да,имею,мне предоставьте док-ва пж,вы обязаны по пункту 8.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля, 2022 Доказательства в личные сообщения Вы получили, вопросов от Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться