tragic 0 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mina_ Carolina 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Товарищ нарушил субординацию и позволил себе оскорбить моего персонажа (рядом человек назвал меня страшной, а он согласился с ним), хочу чтобы с ним провели беседу, а так же требую его извинения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QYB1e Изменено 1 февраля, 2022 пользователем DreamHd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую! Я не работаю в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragic 0 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Скажите тогда где вы работаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую! В каком месте я Вас оскорбил, а тем более нарушил субординацию? Я не в тот чат написал "+" и откатил. Нарушений не увидел, ожидаем ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragic 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2022 В каком месте вы написали "+" не в тот чат, если больше поводов не было для согласия? Тем более на следующем скрине вы сами говорите, что согласились с человеком. Это такое же оскорбление, только суть в том, что тот товарищ член ОПГ и им позволительно общаться грубо без суровых последствий, а вам так вести себя запрещено. Хоть тут то не врите себе и администрации, а просто извинитесь и играйте в соответствии с правилами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую. Возможно в каком то месте я задел Ваши чувства, извиняюсь. Так же прикрепляю доказательства отката "+"-а: https://yapx.ru/u/QYGCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tragic 0 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Я и так выложил скрин, на котором видно ваш откат. Но вы бы хоть разобрались в своих действиях. Если вы откатили, то зачем тогда признали, что поддержали оскорбление все таки). К тому же мы оба прекрасно понимаем, что вы намеренно меня задели и откатили думая, что это так сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Проведу беседу с сотрудником, по поводу его общения. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться