Robert_Streltsov 17 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Streltsov2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Mirood3. Суть жалобы: Нарушение ПДД 2.6 (2.6. Водителю запрещается: -опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдение бокового интервала, резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП), препятствование обгону). Также нарушение ВПС, а именно пункта 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я Мируд Л.М., а точнее сотрудник на которого Вы подали жалобу. С нарушением ПДД да, согласен, немного запутался куча хотел ехать. А с ВПС в корне не согласен. Я не мог вас видеть.. Док-ва тому скину в ЛС следящим, т.к. оно содержит личные материалы По моему усмотрению, я нарушил то, что проехал на запрещающий цвет светофора. Вердикт выносить не мне, Ожидаем ответ лидера. Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Lucifer_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Добрый день. С нарушением со стороны сотрудника согласен, за нарушение ПДД ему будет выписан 1 письменный выговор. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Streltsov 17 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля, 2022 Доброго вечера, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер. За создание аварийной ситуации сотрудник получит 1 письменный выговор. Вопросов у вас не осталось.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться