𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marco_Pullman2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ezhov3. Суть жалобы: Добрый день неуважаемый Ezhov. Прошу предоставить доказательства, на основании чего я получил розыск УК РП, а именно статей: 3.12 ; 1.7 ; 1.11 ; 1.9. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/QX7VU Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Mark_Dombrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля, 2022 Напомним сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля, 2022 Здравствуйте, доказательства предоставлю днём. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля, 2022 Доказательства нарушения: https://youtu.be/IqiuJDfc8wk. Помогли своему товарищу скрыться, что является нарушением 3.12 УК ; Сказали, что одни в авто, через 3 секунды выходит ваш друг, что является нарушением 1.9 УК ; Нарушение 1.7 и 1.11 заключается в том, что вы сели обратно в автомобиль и скрылись от сотрудника полиции. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Я счастлив, что дождался ответа от неуважаемого Ezhova. Вопросов вам задавать не буду, тк сколько я живу в республике, столько считаю вас некомпетентным сотрудником. Дам лишь комментарий. По поводу 1.9 УК РП. Я не мог предположить, что ты через тонированные стекла и запорошенные снегом увидишь там людей. У тебя очень зоркий глаз, что подъехав к рандомной машине( а мы ее сменили после погони, а так же изменили направление движения) ты сразу же увидел нарушителей закона. РП считаю. По требованиям я остановился и вышел из авто. Выполнил все твои требования. Поэтому считаю 1.7 и 1.11 УК РП неуместным. 3.12 справедливо, тк я скрыл преступника. Далее мне не ясны действия сотрудника. Обращаюсь к Вам, администрация! Его действия противоречат всем моралям оперативно-розыскной деятельности. Он подъезжает к автомобилю, не убедившись на 100% (как это должно быть в жизни) что именно в этом авто есть преступники, сразу же делает отыгровку про применение табельного оружия и начинает угрожать пистолетом мне( водителю). По факту это должно быть требование остановиться, а далее проверка документов, с подозрением что ВОЗМОЖНО в этом авто находятся особо опасные преступники. Далее, кто ты б###ь такой, чтоб прикосаться к моей машине. Какого черта ты достаешь дубинку и начинаешь выбивать стекло моего авто?! Это противоречит логике. Минимум такие действия являются глупыми и невозможными в реальности. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Mark_Dombrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 17:25, Mark_Dombrov сказал: Вопросов вам задавать не буду, тк сколько я живу в республике, столько считаю вас некомпетентным сотрудником. Ваше мнение, увы, ни на что не влияющее. В 02.02.2022 в 17:25, Mark_Dombrov сказал: По поводу 1.9 УК РП. Я не мог предположить, что ты через тонированные стекла и запорошенные снегом увидишь там людей. У тебя очень зоркий глаз, что подъехав к рандомной машине( а мы ее сменили после погони, а так же изменили направление движения) ты сразу же увидел нарушителей закона. РП считаю. Свой ответ по этому поводу я дал в другой теме. тут В 02.02.2022 в 17:25, Mark_Dombrov сказал: Он подъезжает к автомобилю, не убедившись на 100% (как это должно быть в жизни) что именно в этом авто есть преступники, сразу же делает отыгровку про применение табельного оружия и начинает угрожать пистолетом мне( водителю). По факту это должно быть требование остановиться, а далее проверка документов, с подозрением что ВОЗМОЖНО в этом авто находятся особо опасные преступники. Точные данные о смене авто, пересадке в другую машину мне даёт оперативный дежурный по камерам по всей карте. И он мне передал, что это точно вы пересели в другое авто. Проверять документы при поимке ООП я не обязан. В 02.02.2022 в 17:25, Mark_Dombrov сказал: Далее, кто ты б###ь такой, чтоб прикосаться к моей машине. Какого черта ты достаешь дубинку и начинаешь выбивать стекло моего авто?! Это противоречит логике. Имею право разбить стекло даже БЕЗ требований о выходе из авто, если в ней находится преступник, согласно 5.5.2.6 ФЗоП. Обращаю внимание на нарушение пункта 2 правил форума. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) АХхаахаххахахах, как же весело наблюдать за тем, что на все нонРП действия вы ссылаете на дежурного. Представляю как за городом, на заброшке возле военной части, которая скоро развалится, стоит новая камера, которую просматривает дежурный. Как это забавно, ахахах. Пожалуй самый бездарный ответ который я видел от сотрудника ) Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Mark_Dombrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник дал свой ответ касательно жалобы, добавить мне нечего, если остались вопросы по теме - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником не вижу. Пересели к вам преступники прямо на АЗС. На АЗС есть камеры, поэтому данная информация сразу же попала к полиции. Вы прекрасно знали, что везете преступников. Все статьи выданы верно. Сотрудник имел право выбить стекло, так как ваш пассажир был Особо Опасным Преступником. Выписка из ФЗоП: Цитата 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #10 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Мне не понятны статьи 1.7 и 1.11 УК РП. Я выполнил все требования сотрудника. Остановился и вышел из авто. Ему был интересен игрок Ilias, за которым он в дальнейшем побежал, а меня оставил в покое. Комментарий администратора Igor_Kiv меня не интересует, лень читать как вы блатите сотрудников. Вы видимо так халатно относитесь к жалобам, что видимо даже лень вдуматься, что по большей мере идет разговор про выданный розыск. Видео погони от моего лица: Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Mark_Dombrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день. Розыск по 1.11 УК соглашусь выдан немного некорретно, однако с места остановки сотрудником ДПС вы скрылись, это уже 1.7 УК, ложную информацию вы сотруднику сказали о том, что у вас нет никого в машине - это 1.9 УК, преступника, за которым велась погоня забрали - 3.12 УК на лицо. Даже если не брать в счет статью 1.11 УК вас все равно бы выдали 6 уровень розыска.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #12 Опубликовано 3 февраля, 2022 Сколько у меня звезд- это не меняет сути. Сейчас разговор идет про то, по каким статьям я был привлечен к уголовной ответственности. Речь идет про 1.11 УК РП , которую вы сами признали- выдана не верно. Требую выдать сотруднику устный выговор за неверно выданную статью УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый день. Неверно выданная статья УК РП на вас никак не повлияла, поэтому я не вижу смысла выдавать какое-либо наказание. Проведу с сотрудником не большую беседу по данному поводу.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля, 2022 Прошу обратиться к ст. 16.3 АР | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. По факту- розыск был выдан не верно. По РП в суде мне будут предъявлять 1.11УК РП. Если у меня и так 6 звезд- то сотруднику ничего не мешает накинуть на меня абсолютно все статьи УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля, 2022 Добрый вечер. Согласно статье 16.3 АР ГИБДД вам были обязаны выплатить компенсацию только в том случае, если какое-то действие было совершено неправомерно. Тоесть, если бы вы были бы задержаны только по статье 1.11 УК РП. Вы же были задержаны еще по трем статьям, которые выданы верно. Не вижу смысла в данном случае сотрудник оплачивать компенсацию вам, так как данный розыск никак не повлиял на ваш дальнейший срок.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый вечер. Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться