Перейти к содержанию
Alain_Moore

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Alain_Moore

1. Ваш никнейм: Adams_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
3. Суть жалобы: Утро доброе! Требую док-ва на лишение, т.к вы сказали, что остановили за опасную езду, когда там пригорок который невозможно спокойно проехать. Также хочу спросить, за что выдано 1.11? Я как бывший ГУВДшник, знаю что это за УК РП, но после Выходим из машины я вышел, и да, Вам на будущее, прежде чем писать Раз, Два, Три, какой то интервал держите, это может быть поожим на спам, чтобы быстрее лишить и посадить в КПЗ

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)

Поделиться сообщением

Albert Manson

Доброе утро, майор полиции Менсон Альберт Дмитриевич.

Жалобу вы подали на мое имя, а значит будем ее разбирать.
На ваших видео доказательствах, на таймкоде - 0:30, видно ваше нарушение требований пункта 2.6 настоящих правил дорожного движения, в связи этим не вижу необходимости предоставлять свои видео доказательства вашего нарушения.

2.6. Водителю запрещается:
-опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдение бокового интервала, резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП), препятствование обгон

Далее, все на ваших же доказательствах видно ваше нарушение статьи 1.11 уголовного кодекса республики Провинция. Я, на основании 4.7 ФЗ "о полиции", остановил ваше транспортное средство и приказал вам выйти из автомобиля, но вы решили проигнорировать мои законные требования, за что вы и были задержаны на основании этой статьи.
В связи с этим, не вижу нарушений за собой

Вопросы за вами остались? 

Поделиться сообщением

Alain_Moore
В 01.02.2022 в 09:14, Manson_Albert сказал:

Далее, все на ваших же доказательствах видно ваше нарушение статьи 1.11 уголовного кодекса республики Провинция. Я, на основании 4.7 ФЗ "о полиции", остановил ваше транспортное средство и приказал вам выйти из автомобиля, но вы решили проигнорировать мои законные требования, за что вы и были задержаны на основании этой статьи.

Как бы интервал соблюдать нужно между Раз, Два, Три. Вы это знали? Вы просто взяли, очень быстро писали команду /s и просто вписывали "Раз, Два, Три".

Изменено пользователем Adams_Scaletta

Поделиться сообщением

Albert Manson

Я не обязан соблюдать интервал и вообще вести отсчет перед применением силы. Я вас предупредил, что вы будете задержаны, если не выполните мое требование, и приказал вам выйти. Уже на этом моменте я имел права произвести ваше задержание, основываясь на 5 главу, 1 пункта Федерального закона "о полиции".

Поделиться сообщением

Alain_Moore
В 01.02.2022 в 09:14, Manson_Albert сказал:

На ваших видео доказательствах, на таймкоде - 0:30, видно ваше нарушение требований пункта 2.6 настоящих правил дорожного движения

Также хочу заметить, что если бы я просто летел - меня бы вынесло с дороги. Считаю, чтобы Вы вернули мне права, т.к Вы мне даже слова сказать не дали, тупо бинды прожали и порадовались лишению.

В 01.02.2022 в 09:17, Manson_Albert сказал:

вас предупредил, что вы будете задержаны

Вы не предупреждали о том, что я буду задержан, вы просто кричали "Выходим из машины, считаю до трех!" "Раз", "Два", "Три!"

В 01.02.2022 в 09:17, Manson_Albert сказал:

Я не обязан соблюдать интервал и вообще вести отсчет перед применением силы

5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.  

На своей видеозаписи я не увидел, кем вы являлись, и предупреждали о своем намерении. Вы просто просчитали "Раз", "Два", "Три".

Изменено пользователем Adams_Scaletta

Поделиться сообщением

Albert Manson

Максимальная скорость, согласно ПДД, 90 километров в час за городом, исключения составляют автомагистрали, на которых разрешено ехать не более 120 километров в час. Вы же ехали 150 км/ч на опасном повороте. То, что вас занесло, виноваты исключительно Вы. По пункту 1, 10 главы настоящих правил дорожного движения республики Провинция, вы должны вести свое транспортное средство с такой скоростью, чтобы вами не были нарушены правила дорожного движения, и не возникла бы опасность для движения. Если создается опасность для движения, то водитель обязан снизить эту опасность, вплоть до остановки т.с.

Поделиться сообщением

Alain_Moore

Вы мне так на мои вопросы и не ответили. Я вас спрашиваю про другое, вы про ПДД.

В 01.02.2022 в 09:30, Manson_Albert сказал:

Вы же ехали 150 км/ч

Введение администрации в заблуждение. При повороте я ехал 103-104 км/ч. Также, хочется спросить, как вы меня лишили прав если я вам не давал ни паспорта, ничего.  Отыгровок то, что вы проверили мое лицо - не было. Отыгровок то, что вы смотрели номера и вообще туда к ним подходили - не было. Жду решения ГСзФ/Лидера

Поделиться сообщением

Albert Manson

Установил вашу личность оперативный дежурный, которому я передал ваши внешние данные: пол, рост, цвет кожи, волос, телосложение.

Поделиться сообщением

Alain_Moore

С вами диалог продолжать ввести я не буду, зачем? Я жду Лидера/ГСзФ

Поделиться сообщением

Albert Manson

Ждите. Бывший же сотрудник МВД, знаете же, как дежурный личность устанавливает, а задаете такие вопросы.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Жалоба составлена не по форме, отсутствуют таймкоды. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Alain_Moore

0:34 Остановка

1:56 предупреждение об выходе из авто.

3:53 выдача 1.11 УК РП

3:55 куфф

4:22 посадка в авто

4:49-5:06 лишение прав

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Запросим доказательства Вашего нарушения от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Ваше нарушение 2.6 ПДД - https://youtu.be/L73qqQkY2MI

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, лишены ВУ правомерно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Alain_Moore

С одной стороны, мое нарушение было слабым, не прям такое, чтобы лишать. Вас это не смутило? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Лишены прав вы были верно. Сотрудник сам в праве выбирать какое именно наказание выдать за нарушение.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alain_Moore

Закрывайте

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...