Ruslan_Okumura 2 · ID: #1 Опубликовано 1 февраля, 2022 Имя Фамилия: Руслан Граф Пол: Мужской Национальность: Русская Возраст: 26года Дата и место рождения: 22.04.1996 г.Приволжск Семья: Мама Ирина,Папа Сергей, Описание внешности: Худорлявый имеется черные волосы карие глаза. Рост 180 сантиметров вес 90 килограмм. Уши не большие. Особенности характера: Добрый,отзывчивий,трудолюбив не люблю когда очень грубо общаються. Иногда упертый а также иногда самоуверен. Очень сильно люблю когда каждый общаються тепло и поддерживают нормальные отношения. И не часто играю в футбол. Ещё есть всегда здравый ум и люблю заниматься спортом. Детство: Я родился в городе Приволжск была обычная семья. Родители хорошие никогда не ругали всегда выдели только добро! Мне исполнилось 2 годика и я пошел в садик потом я пошел в 1 клас в №1 городскую школу. Юность и взрослая жизнь: Закончил я школу на олично. Пошел в училище на шофера. Учился хорошо и желания распозновать разную технику не пропало а досих пор горит из детства. Настоящее время: Сейчас я работаю в ЦГБ-П так же делаю карьерный путь и уже повысился до Врача-терапевта. Живу квартире в городе Приволжск. Хобби: ,компютерные игры,рыбалка,охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...