𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2022 1. Ваш никнейм: Marco_Pullman2. Никнейм сотрудника: Mark_Pullman3. Суть жалобы: ДМ через клетку 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MTA PROVINCE 1 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый вечер я тот самый Марк Пульман на видео понятно что игрок провоцирует на удари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2022 Добрый ночи! Если спровоцировал Я, прошу предоставить доказательства. Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MTA PROVINCE 1 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2022 На видео всё видно И ище на мне не было форми И прошу вас посмотреть в чат там был откат удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Сделать комбинацию ПКМ+F и указать на миссклик-это глупо. Жаль, что действия не откатываются. В любом случае, не вижу смысла продолжать диалог с некомпетентным сотрудником. Ожидаю вердикт следящего Изменено 31 января, 2022 пользователем Mark_Dombrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MTA PROVINCE 1 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2022 Ожидаем Почему сообщение изменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответ следящего администратора касаемо нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно: Цитата 6.3.2 - "DM" – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MTA PROVINCE 1 0 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Вот мне интересно почему игрок тогда давал отпор тем самым провацирувал И посмотрите в чат это была наглая провокация на которую я нагло попал Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Mark Pullman Саня плачет хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля, 2022 Прошу выдать баллы за оффтоп, за выражение в разделе "причина редактирования" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 2 февраля, 2022 Доброго времени суток. В 01.02.2022 в 21:38, Mark_Dombrov сказал: за выражение в разделе Не вижу смысла наказывать за такое. Сотрудник и так понесёт наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться